Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2007, 19:08   #537
Местный
 
Регистрация: 20.09.2006
Сообщений: 2,494
Манатов: 2,544
Банк: 0
Всего Манатов: 2,544
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 233
Поблагодарили 59 раз(а) в 55 сообщениях
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Atropat @ 25.11.2007, 16:07) [snapback]96361[/snapback]</div>
Цитата:
Дорогой мой брат Гербер!
Извини, так быстро не отвечаю тебе. Но, всегда внимательно читаю тебя и долго и долго думаю и честно признаю, что всегда оценил твой «психотерапевтический» талант, и не мало учился у тебя. А среди вариантов, где охарактеризовал меня, почти можно остановится на четвертым:
И не переживай за меня, мой друг, я НЕ националист, а просто "самурай ЧЕСТИ", который в любой секунды с честью смотрел и смотрит в глаза Азраила! И об этом прекрасно информированы все другие, в том числе и «конторы Ашера» упомянутый ув. Натигом…Только, эти люди и др. подобные конторы, вряд ли найдут и поймут мотивы «поступки» самурайа ЧЕСТИ!…
С уважением: "армянский правокатор"
[/b]
Уважаемый Atropat
спасибо что находите кое что интересное от моей писанины. скажу честно к психотерапии не имею никакого отношения . это так к слову я написал чтобы быть понятым. а так действительно увлечение националистической риторикой чревато растройством психики. поверте мне бедному факиру с азии - это не стоит того чтоб им заниматься. зачем вам эксплуатировать последний ваучер т.е. национальность рядовых бедолаг. я просто из милосердия к вам или к бедолагам пишу. поймите же это самоуничтожающая система прочитайте наверху про елки и палки. друг мой если кто-то не оценил ваши таланты и притеснял вас это не значит что произошло это из-за вашей национальности. наоборот таки быть в в отличнолй национальности от окружающих вас людей дает много преимущества и варианты жизненного успеха намного превосходят чем у других. да еще по простому национальность в 21 веке из фактора доминанты превратилась в фактор иллюзорного восприятия индивидума. зачем заново тусовать карты если они разложились как цыгане говорят по мастям. если кто-то пытается заново тасовать старую колоду тот рискует надкнуться на парный закон симметрии идеотического сознания. а идеотическое сознание друг мой не имеет национальности. это как бы две собаки лают одинаково а посторонние не могут понять смысл и мотив конфликта. если вы ищете путь самурая при том просвещенного самурая то намного интереснее играть в поле где нет собачьего лая. вот например коммунальная квартира. там живут пенсионерка инжинер сапожник и хулиган и вы например. я вас спрашиваю вы заметили что хулиган плюнул в суп сапожника. бедный инженер украл котлету со сковородки пенсионерки. так что вы будете здесь искать справедливость и сталкивать людей друг с другом.вам же спать надо после смены. конечно вы можете меня обвинить что я моралист или комформист или же кот который предлагает давайте жить дружно. совершенно нет. разве не прекрасен наш азербайджан где все устаканилось и плавно все приходит в равновесие. люди работают и думают о будущем. стоит ли сеять семена раздора. но если вы имеете первоначально намерение запутать все то и это не просто практически не возможно. поверте мне на слово в природе не существует пара десяток талышей кто имеет симпатии к аликраму амстердамскому. пусть себе выращивает лимоны и хияр на улице красных фонарей. это его личное дело и оно не предмет дискуссии для азербайджанского общества тем более на форумах.
__________________
Никогда не держите кошку , цвет не важен . Беняминяудай Бедный Факир с Азии.

GEBER вне форума   Ответить с цитированием