Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2007, 00:05   #33
Модератор
 
Аватар для kinza
 
Регистрация: 15.08.2006
Адрес: Диван
Сообщений: 12,264
Сказал(а) спасибо: 2,677
Поблагодарили 2,082 раз(а) в 1,465 сообщениях
Вес репутации: 157
kinza - весьма и весьма положительная личностьkinza - весьма и весьма положительная личностьkinza - весьма и весьма положительная личность
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Fireland @ 24.11.2007, 22:38) [snapback]96236[/snapback]</div>
Цитата:
Кинзуш, я люблю крылышки и горлышко курицы. А их как надо готовить?
[/b]
Fire.
Для крылышек рецепт довольно простой.
Если ты любишь острые (перченные) то предварительно посоли и добавь Табаско <div class='quotetop'>Цитата</div>соус немного розмарин. Все на протвинь и готовить до преобретения красновато-золотистого цвета. Очень вкусно, но совсем не полезно если сидишь на диете.
С горлышками возни побольше.
В кастрюлю сводой положи горлышки (чтобы вода была выше мяса на 1 сантиметр) и вари до такой степени, чтобы вода почти "ушла", но ни в коем случае не на большом огне. Когда вода уйдет добавь нашинкованный 1 лук, зеленый сладкий перец, сушеный орегано и базилик. Я еще добавляю селери<div class='quotetop'>Цитата</div>Тушить еще где-то около 20-25 мин. У тебя будет готовое второе блюдо.
__________________
Посеять я задумал, средь чудных олеандр,
Простой кишьниш, но вырос...кореандр!


kinza вне форума   Ответить с цитированием