Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2007, 22:12   #524
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,053
Манатов: 783
Банк: 20,000
Всего Манатов: 20,783
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 4,250
Поблагодарили 4,282 раз(а) в 3,021 сообщениях
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Клеветник @ 22.11.2007, 9:59) [snapback]95751[/snapback]</div>
Цитата:
Scarlett, а Вы знаете почему почти во всех районах главами сидят нахичеванцы или еразы? Почему Гаджибалу смогли поставить распродавать и разрушать Баку? Потому что власть пользуется тем, что Вы (и Ваши единомышленники) скорее готовы терпеть якобы ради защиты унитарного государства нахичеванских и еразских назначенцев, чем позволить талышам самим избирать глав исполнительной власти в Ленкорани или Ярдымлы - пусть лучше Гаджибала снесет пол-Баку, чем в Ленкорани будет главой исполнительной власти талыш. В то время пока Вы на форуме боретесь с идеей талышской автономией, курдский клан продолжает грабить и разрушать всю страну. И псевдо-националистическая политика властей (запрет российского телевидения, вопли о талышском сепаратизме и т.п.) призвана замаскировать господство курдского клана. Вы не обращаете внимание на то с каким упорством Милли Меджлис отказывается объявить ПКК террористической организацией? Неудивительно - не для того спикером Милли Меджлиса сделали курда Октая Асадова.

Может вместо того, чтобы помогать курдам под предлогом сохранения унитарного устройства государства назначать своих сатрапов во все концы страны, мы вместе - все патриоты Азербайджана всех национальностей - будем бороться с курдской кликой ? Клянусь, талышская автономия - это очень дешевая цена за избавление от пагубной власти курдского клана!
[/b]
Я и раньше подозревала, что вы не внимательно читаете мои посты, теперь в этом у вверена. От этого и не правильные выводы.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
...Если вы действительно любите талышей и хотите благо Азербайджана, где живут и талыши объединитесь с теми, у которых такая же цель. У нас общая боль...[/b]
Вот видите я как и вы призываю объединиться и в месте бороться этим кланом. Но вот не могу понять, как можно победить курдскую мафию, дав талышам автономию? При том что, я еще раз хочу привлечь ваше внимание на это, талыши живущие в Азербайджане этого не хочет. Как вы себе это представляете?


А по поводу Гаджибалы, он марионетка, и его именем твориться вся мягко говоря безобразия , а ему все равно не придется отвечать, у него справка есть.




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием