Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2007, 10:59   #508
Местный
 
Регистрация: 12.09.2007
Сообщений: 374
Манатов: 374
Банк: 0
Всего Манатов: 374
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Scarlett @ 22.11.2007, 3:12) [snapback]95726[/snapback]</div>
Цитата:
Это вы у меня спрашиваете? Вы думаете, что я назначал этого боксера главой исполнительной власти? Или вы думаете, что я оправдываю это назначение? Почему вы отвечая на мой пост исключили тот момент, что все регионы и в самой столице все не зависимо от этнической принадлежности, все кто каким то образом не связан с кланом страдают от беззакония творимой властью. И такой же нахиванец или еще кто-то приближенный к клану сидит в этой должности во всех районах. Так почему в таком случае вы считаете, что талыши ущемлены больше? И если взять самих нахчиванцев, да их положение на много тяжелее чем всех азербайджанцев, и талышей в том числе. Им вообще не дают возможности жить там, делается все, чтобы коренные нахчиванцы покидали этот край,ХОТЯ там есть и автономия (!)и руководит нахчиванец(!).
Вот вы заговорили о том что не любим вас. И завидуем. Не мерьте всех своим аршином. Ваш последний пост яркое доказательство ненависти и презрения. Спрашивается за что? А я вообще не понимаю что такое чувство зависти . Но вот когда бываю в Ленькоране я чувствую только лишь чувство гордости ( ферех хисси). Причин много , не буду вдаваться в подробности . И еще когда я там бываю, то разговариваю с людьми , и очень много расспрашиваю, а спрашива ть я умею , хотите верьте мне хотите нет, не хотят талыши автономии. И если вы их действительно любите, откажитесь от своей этой деятельности . Если вы действительно любите талышей и хотите благо Азербайджана где живут и талыши объединитесь с теми у которых такая же цель. У нас общая боль и она как раковая опухоль, хансына ки бычаг дейсе бутун организме метастаз вереджек, ве Азербайджан мехв оладжаг талышларла бирликде. Папагынызы гоюн гаршыныза яхшы яхшы фикирлешин, сизин автономия адлы амбициаларыныз ваджибди, йохса нумайендеси олдугунуз талышларын агибети.
[/b]
Scarlett, а Вы знаете почему почти во всех районах главами сидят нахичеванцы или еразы? Почему Гаджибалу смогли поставить распродавать и разрушать Баку? Потому что власть пользуется тем, что Вы (и Ваши единомышленники) скорее готовы терпеть якобы ради защиты унитарного государства нахичеванских и еразских назначенцев, чем позволить талышам самим избирать глав исполнительной власти в Ленкорани или Ярдымлы - пусть лучше Гаджибала снесет пол-Баку, чем в Ленкорани будет главой исполнительной власти талыш. В то время пока Вы на форуме боретесь с идеей талышской автономией, курдский клан продолжает грабить и разрушать всю страну. И псевдо-националистическая политика властей (запрет российского телевидения, вопли о талышском сепаратизме и т.п.) призвана замаскировать господство курдского клана. Вы не обращаете внимание на то с каким упорством Милли Меджлис отказывается объявить ПКК террористической организацией? Неудивительно - не для того спикером Милли Меджлиса сделали курда Октая Асадова.

Может вместо того, чтобы помогать курдам под предлогом сохранения унитарного устройства государства назначать своих сатрапов во все концы страны, мы вместе - все патриоты Азербайджана всех национальностей - будем бороться с курдской кликой? Клянусь, талышская автономия - это очень дешевая цена за избавление от пагубной власти курдского клана!
__________________
The West won the world not by the superiority of its ideas or values or religion, but rather by its superiority in applying organized violence. Westerners often forget this fact, non-Westerners never do. Samuel P. Huntington - The Clash of Civilizations and the Remaking of World Order

Клеветник вне форума   Ответить с цитированием