Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2007, 04:12   #505
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,341
Сказал(а) спасибо: 4,378
Поблагодарили 4,340 раз(а) в 3,064 сообщениях
Вес репутации: 254
Scarlett как роза среди колючекScarlett как роза среди колючекScarlett как роза среди колючек
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Atropat @ 22.11.2007, 1:51) [snapback]95723[/snapback]</div>
Цитата:
Ув. Scarlett, а почему в ТАЛЫШЕ чуть ли не во всех гос.рук. постах всегда ХОТЯ «первый» должен быт нахчиванец или ераз, а его зам. «талышский патриотом»? А нельзя ли «первым» быть талышом (хоть как), а замом «тюркским шовинистом - нахичеванцем или еразом»? почему "вечные беженцы-кочевники", которые покидают т.н. свои земля должны руководить в наших краях?
Да, не любите вы нас, не любите… Мы давно превратились в объект анекдотов ваших опусов…А знаете, почему вы так не любите нас?
От зависти!!! От зависти!!! От зависти!!!
[/b]
Это вы у меня спрашиваете? Вы думаете, что я назначал этого боксера главой исполнительной власти? Или вы думаете, что я оправдываю это назначение? Почему вы отвечая на мой пост исключили тот момент, что все регионы и в самой столице все не зависимо от этнической принадлежности, все кто каким то образом не связан с кланом страдают от беззакония творимой властью. И такой же нахиванец или еще кто-то приближенный к клану сидит в этой должности во всех районах. Так почему в таком случае вы считаете, что талыши ущемлены больше? И если взять самих нахчиванцев, да их положение на много тяжелее чем всех азербайджанцев, и талышей в том числе. Им вообще не дают возможности жить там, делается все, чтобы коренные нахчиванцы покидали этот край,ХОТЯ там есть и автономия (!)и руководит нахчиванец(!).
Вот вы заговорили о том что не любим вас. И завидуем. Не мерьте всех своим аршином. Ваш последний пост яркое доказательство ненависти и презрения. Спрашивается за что? А я вообще не понимаю что такое чувство зависти . Но вот когда бываю в Ленькоране я чувствую только лишь чувство гордости ( ферех хисси). Причин много , не буду вдаваться в подробности . И еще когда я там бываю, то разговариваю с людьми , и очень много расспрашиваю, а спрашива ть я умею , хотите верьте мне хотите нет, не хотят талыши автономии. И если вы их действительно любите, откажитесь от своей этой деятельности . Если вы действительно любите талышей и хотите благо Азербайджана где живут и талыши объединитесь с теми у которых такая же цель. У нас общая боль и она как раковая опухоль, хансына ки бычаг дейсе бутун организме метастаз вереджек, ве Азербайджан мехв оладжаг талышларла бирликде. Папагынызы гоюн гаршыныза яхшы яхшы фикирлешин, сизин автономия адлы амбициаларыныз ваджибди, йохса нумайендеси олдугунуз талышларын агибети.





Scarlett вне форума   Ответить с цитированием