Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2007, 13:14   #500
Местный
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 410
Манатов: 410
Банк: 0
Всего Манатов: 410
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 32 раз(а) в 22 сообщениях
Мои фотоальбомы

Плохо

<div class='quotetop'>Цитата(Natiq Ceferli @ 20.11.2007, 22:44) [snapback]95444[/snapback]</div>
Цитата:
Уважаемый, хотя и я тюрк, но не разделяю Вашы мысли и рассуждения, и в соседной теме, откровенно говоря, Вы все смешали в кучу.
Я с пониманием отношусь к возмущением тех же наших братьев-талышей, когда Ичра Хакими назначают Нахчыванца, когда что бы поменять кусочек трубы, или отремонтировать дорогу, надо добиться резрешения из Баку, когда тем кто хочет изучить свой язык, культуру, смотрят косо и с подозрением.
По этому, лично я, за то, что бы максимум увиличить самоуправления на местах, не зависимо от того, кто живет в районах, талыш, лезгин, или же тюрк.
Все мы, граждани этой страны, страдаем от выходок этой власти, от отсуствия закона и законностей, от отсуствия прав и свобод, по этому, надо добиться построения правового государство, в рамках котрого, можно и нужно добиться решения существующих проблем. А проблемы, на самом деле есть, не надо вести себя как страусы, от этого проблем меньше не станет.
[/b]
Автономия de facto у них есть, а de jure- Азербайджану не нужна! ЕСли что-то есть на бумаге, а нет в реале - так ведь у нас ВСЕ законы "висят" в воздухе. Вы же сами согласны, что все ОДИНАКОВО страдают от выходок этой власти - никто нацменов не подвергает особым мучениям. МЫ как страусы себя не ведём: им никто не запрещает изучать свой язык, культуру- но дача автономии может стать причиной возникновения ещё новые проблемы, вроде Карабхской.
__________________
Eşşekle (Esel Heinz) müsahibe - QHT qanunu haqqında şok açıqlamalar
http://www.youtube.com/watch?v=Aaecvg7xCIk

yojik вне форума   Ответить с цитированием