Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2007, 18:43   #494
Местный
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 410
Манатов: 410
Банк: 0
Всего Манатов: 410
Отправить денежный перевод
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 32 раз(а) в 22 сообщениях
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Natiq Ceferli @ 19.11.2007, 23:56) [snapback]95232[/snapback]</div>
Цитата:
Что же получается, армянам, террористам, убийцам, готовы дать самую высокую автономию, а этническим меньшенствам, которые в месте с нами воевали против армян, нельзя даже заикнутся на культурную автаномию в рамках унитарной страны?
[/b]
Вот именно! У нас уже есть одна большая головная боль под названием "НКР"; мы прекрасно понимаем, что кроется за следующими автономиями- а именно, давнишняя мечта наших врагов стреть Азербайджан с карты мира и создать мелкие государства, которые желают присоединиться к другим.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
А что, с утра до вечера орете о ПАНтюркизме, мы талыши не имеем права с любовью относиться к сородичам – персам, курдам, татам и т.д. что ли?
Значит, материальный помощь из Турции «халал», но, помошь из Ирана «харам» что ли??? [/b]
Помошь из Ирана «харам», потому что спонсирует сепаратизм в стране! Говорите с любовью о ком хотите и когда хотите, только сепаратизм нужно наказывать.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Запомни! Самой большой враг – это ВЫ сами к себе! Виноваты НЕ армяне, НЕ персы, НЕ русские, НЕ евреи, и т.д. Извините, если Вы исторически «бегали» по чужим странам-землям, какой у вас патриотизма получится ??? Сами же продали «свои» земли… Не талыши же продали… Сегодня арестуете талышей за измены Родины, хотя, вы еще не уточнили опреление "родины"! Придумали виртуальные гарби, шарги, джануби,ня билим шимали Азербайджана, но, так и остались "сюз пехливанами"…Короче, вряд ли поймете эти слова…Патриотами надо родится, как мы – талыши с тысяча летными стажами любовью к своим землям !!! Теперь и этого хотите отнять у нас…НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
[/b]
Если Вы истинные автохтоны Азербайджана и патриоты, то что же Вас заставляет заниматься сепаратизмом в своей исторической Родине?? Получается, что "пришельцы"-Тюрки, которые могли быть только кочевниками по Вашей версии, больше желают целостности страны. Мы не продавали земли, а продал Гейдар Алиев: если помните, то имеенно в его время были "проиграны" все бои. Этот пост прекрасно показывает, что Вы не воевали и что Вы считаете себя не Азербайджанцем , а талышом. Да, верно, нам Вашу слепую ненависть к Тюркам Азербайджана, передающуюся с молоком матери, не понять- с предателями нужны жестокие меры.
__________________
Eşşekle (Esel Heinz) müsahibe - QHT qanunu haqqında şok açıqlamalar
http://www.youtube.com/watch?v=Aaecvg7xCIk

yojik вне форума   Ответить с цитированием