Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2007, 02:02   #485
Местный
 
Регистрация: 16.02.2007
Сообщений: 146
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 13
atropatoloshi на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Ув. МОДЕРАТОРЫ!
Прошу Вас немедленно изменить названия темы. Так как мы уже дали ссылку из "Зеркало", где они УЖЕ (!) поправили свои ошибки. Еще раз предлагаю к Вашему вниманию ту поправку.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Поправка.,«Зеркало», №211, 16 ноября 2007 г.Во вчерашнем номере «Зеркала» в статье «Главный редактор «Толыши седо» покаялся» была допущена техническая ошибка, повлекшая за собой искажение смысла статьи. Последний абзац: «Во время следствия Н.Мамедов решительно отверг эти обвинения. Правда, при этом признался в том, что получал из Ирана определенную материальную помощь. Эта помощь выделялась ему для приобретения исторических и религиозных книг, а также для печатания газеты "Толыши Седо". В другом же своем заявлении Н.Мамедов признал факт связи с иностранными спецслужбами и покаялся в том, что выполнял некоторые их поручения» следует читать: «Во время следствия Н.Мамедов решительно отверг эти обвинения. В отличие от него Эльман Гулиев признался в том, что получал из Ирана определенную материальную помощь…» и далее по тексту с учетом замены «Н.Мамедов» на «Э.Гулиев» [/b]
Уважаемые МОДЕРАТОРЫ! На всякой случай приведу еще пример из Дайаза, где там тоже поправили свои ощибки

http://www.day.az/news/politics/98077.html

Day.Az » Политика » Ответственный секретарь газеты «Толыши Садо» признался в том, что выполнял поручения иностранных спецслужб
15 Ноября 2007 [12:11] - Day.Az
На днях завершилось следствие по делу арестованного в феврале этого года бывшего руководителя сектора Института языкознания Академии наук, бывшего главного редактора газеты «Толыши садо» Новрузали Мамедова и ответственного секретаря газеты Эльмана Гулиева. Адвокаты обвиняемых Рамиз Мамедов и Акиф Алиев уже ознакомились и с уголовным делом, и с обвинением. Об этом «Зеркалу» сообщили адвокаты обвиняемых.Отметим, что ознакомление адвокатов с материалами уголовного дела продолжалось три недели. Материалы уголовного дела по делам обвиняемых по статье 274 Уголовно-процессуального кодекса (измена Родине) в ближайшие дни будут направлены в Суд по делам о тяжких преступлениях. Так как Н.Мамедов и Э.Гулиев обвиняются по статье 274 УПК, предполагается, что судебный процесс по данному делу будет закрытым.В обвинительном акте говорится о том, что Талышский культурный центр и газета «Толиши Садо» всегда придерживались линии крайнего национализма, подвергали оскорблениям национальные чувства представителей других национальностей и готовили почву для создания талышской автономии на устоях ислама и уничтожения азербайджанской государственности. В обвинительном акте также указано, что для достижения своей цели Н.Мамедов пытался содействовать размещению талышей в центральных государственных структурах страны.В обвинении также указано, что его лояльное отношение к государству являлось маской. «На самом деле Новрузали Мамедов пытался распространить в стране национальный сепаратизм и пропагандировал среди талышского населения идею создания автономии», - говорится в обвинении.Во время следствия Н.Мамедов решительно отверг эти обвинения. Правда, при этом ответственный секретарь Э.Кулиев признался в том, что получал из Ирана определенную материальную помощь. Эта помощь выделялась ему для приобретения исторических и религиозных книг, а также для печатания газеты «Толыши Садо». В другом же своем заявлении Э.Кулиев признал факт связи с иностранными спецслужбами и покаялся в том, что выполнял некоторые их поручения.

Теперь пусть знает все и все!

Новрузали Мамедов НЕ только НЕ ПРИЗНАЛ свою вину, а наоборот, Азербайджанскую Правительству (в лице МНБ) дал в ЕвроСУД за нарушение его прав!!!
А суть «признание» Эльмана настолько смешно, что даже мнб-щники не слишком-то распространили инфа об этом… Но, мы вскоре откроем Вам и эти «признании»…
__________________
Давам едир 37...
Даха кескин, даха джидди...
(с)

atropatoloshi вне форума   Ответить с цитированием