Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2007, 16:40   #387
Местный
 
Регистрация: 25.10.2007
Сообщений: 242
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
salamatik на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Сложный вы однако человек.

Власть - это группа людей взявщих на себя ответственность за жизнь общества. Если она не справляется, то либо сдает власть

а) обратно народу - то есть просто подат в отставку или сбежит

б) тому, кого она видит способной худо-бедно продолжить независимое существование государства.

Нынещняя власть пока со всем справляется, и не собирается не сдавать власть, ни бежать.

Эльчибей, хоть и поздно, но понял, что вокруг него пройдохи и аферисты (возможно и с самого начала знал, да других кадров не было), и чтобы спасти начатое дело, чтобы десятки тысяч жертв, отданных за независимость не пропали даром, он сдал власть более компетентному в деле сохранения Гейдару Алиеву, так как понимал что тот способен восстановить порядок, даже если для себя и семьи своей построит государство, которое со временем теоретически можно вернуть народу.

В истории Азербайджанской государственности наиболее достойное лицо для меня является Эльчибей в человеческом плане, а наиболее профессиональным руководителем Гейдар Алиев. Царствия им обоим небесного.

Не согласен с негативами высказываемемыми безответственными людьми в отношении этих крупных личностей. Они сделали максимум из того что теоретически возможно и достойно покинули свои посты, непременно оставив после себя продолжателя. А критики кто? Надеюсь вам известно определение критика: человек, который лучше выполнил бы за вас работу, если бы только умел.

salamatik вне форума   Ответить с цитированием