Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2007, 19:00   #226
Местный
 
Регистрация: 09.05.2007
Адрес: БАКЫ
Сообщений: 111
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 13
Envoyer на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(GEBER @ 15.11.2007, 1:09) [snapback]93873[/snapback]</div>
Цитата:
Уважаемый, Envoyer!
Ах, как жалко, Ганимата Захида, ах как жалко, Мирзу Сакита, поэта, кто пишет сатиру, кстати, я еще на дей.азе писал про него, что он конечно же талантливый поэт, но талант его не блещит глубокой смысловой нагрузкой. Он талантливо сочитает типично азербайджанские гейбят в рифму. Помню, что на дей.азе про него писал, что нам азербайджанцам еще очень повезло, что Мирза Сакит оказался не мегапоэтом. Иначе последствия были разрушительны.[/b]
Гебер,

Не слишком ли сильно сказано.То ты одного называешь демагогом,не конкретизируя свои слова конкреными фактами,а теперь вообще Лейлу Юнус называешь бабой.Не слишком ли грубо и невежливо по отношению к людям ,которые не на словах как всякие "сунзыновцы",а на деле стараются бороться с той гадостью что существует в нашем обществе.
К тому же Лейла Юнус права.В СССР было много и хорошего и плохого.Но почему то мы в силу кое каких причин взяли от СССР самое гнилое.

Но как я вижу,твоя писанина далее таких слов как демагог и баба на более и не тянет.
Одна пустота.К сожалению из всей статьи ты не взял саму суть проблемы,а обратил внимание на институт стукачества.Хотя он уже восьмой журналист,которого сажает наше правительство,которого ты так восхваляешь.И если Лейла Юнус защищает,то некоторые уже ищут в этом какую то корысть с её стороны.Очень низко и подло.Больше сказать нечего.
__________________
People do not live wholly by the word, but neither do they live solely by the sword.(Joseph S. Nye)


Плохо, если министры часто меняются; но еще хуже, если плохие министры остаются на местах.(Пеле де ла Лозер)

Envoyer вне форума   Ответить с цитированием