Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2007, 18:00   #372
Местный
 
Регистрация: 03.10.2007
Сообщений: 139
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 13
malevich на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Natiq Ceferli @ 15.11.2007, 16:41) [snapback]94105[/snapback]</div>
Цитата:
Что касается "Ени Мусават", Рауф Арифоглу, мягко говоря, не хороший человек. Как руководитель и как "мозг" газеты, он бездарный. Я лично, читаю там только "коше язылары" нескольких людей.
Что Вы хотите сказать? То, что оппозиция часть, винтики этой абсурдной системы и подыгрывают властям? Дык, я сам сто раз это говорил, пройдитесь по темам на форумах, Вы сами в этом убедитесь.
Просто речь о другом, Вы "громко молчите" на счет моих аргументов, связанных с "Реальным", с "Гулделик" и с "Монитором", значить Вам нечего сказать, вам известны методы властей. По этому, а кто даст гарантии того, что если "Ени Мусават" станет более читаемой газетой, её коллектив и гл. редактор, не будут уничтожены, а? Почему же Вы ОДНОБОКО обо всем говорите?
[/b]
Наконец-то что-то похожее на понимание возникло. А вам не странно, что два нормальных человека не могут найти общий язык, хотя на многое смотрят одинаково?
Я ОДНОБОК, потому что, проблемы власти - не мои проблемы. И если оппозиция говорит, что она лучше, а многим хочется в это верить, то она и должна быть лучше, а не притворяться, что она лучше.

Конечно, я не могу дать гарантий, что Ени Мусават не прикроют. Но если они будут спокойно, убедительно, аргументированно, интересно и без оскорблений (как это делает Туран, то же Зеркало или газета Арифа Алиева - Гюн или Бу гюн, не помню) выражать свою точку зранеия - то не закроют.
Но не это главное. Нет профессионалов и политической воли руководства партии. О причинах я уже писал.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
абсурд долго тянутся, НЕ может.
[/b]
Ваш гуру Хикмет Гаджизаде, когда Гейдар Алиев только пришел к власти, насколько мне известно, говорил - это ненадолго. Что касается вашей точки зрения, то я с ней согласен, абсурд долго тянутся, НЕ может. Значит, это не абсурд. Так и передайте.
__________________
все впустую для мусурман...© Хикмет Гаджи-заде

Аллах либерастара да агыл версин... © Turku Kettola

malevich вне форума   Ответить с цитированием