Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2007, 17:41   #370
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(malevich @ 15.11.2007, 16:18) [snapback]94094[/snapback]</div>
Цитата:
Что и следовало доказать: вы ничего не поняли. И план «план с баранизацией страны», о котором вы говорите, похоже, частично реализован.

Значит, «Ени Мусават» - это газета, которую кроме активистов никто и не читает, потому бездарная, что, дескать, боится. А Туран – это декор, что не мешает им нести правду по свету. Яноее некуда. Но что мешает «Ени Мусават» стать читаемой газетой. Просто для того, чтобы выпускать интересную для всех газету, и при этом не впадать в крайности, не писать глупости и не переходить на личности – нужен профессионализм, которого у оппозиции нет. Журналисты есть, а интересной газеты – нет. Вот реальность, с которой вы не хотите смириться, и я вас понимаю: в доме повешанного не говорят о веревке.

Только не надо говорить, что у провластных структур дурацкие СМИ, это их проблемы. Мне не безразлична судьба моего народа, но я не ищу оправданий и не закрываю глаза на факты. Имейте мужество признать ошибки и научитесь их исправлять, а не поливать грязью оппонента. И тогда, чем черт не шутит, может, кто-то вам и поверит, хотя вероятность этого крайне мала. Народ, может, и поверит, он привык обманываться, но признает ли ошибки оппозиции? Сомневаюсь.


Так волноваться или нет? Вы тогда сначала решите, что властям делать, а уж потом шлите им мессажи. На мой взгляд, пока в оппозиции такие наивные и простодушные люди, не желающие понять, что же на самом деле происходит вокруг, волноваться рано.
[/b]
Не дождетесь, не реализован, не будет реализован до конца, пока в обществе есть понимающие, пассионарные, протестные люди, хотя, надо признать, методы и масштабы баранизации со стороны властей, просто громадные и безпантовые.

Что касается "Ени Мусават", Рауф Арифоглу, мягко говоря, не хороший человек. Как руководитель и как "мозг" газеты, он бездарный. Я лично, читаю там только "коше язылары" нескольких людей.
Что Вы хотите сказать? То, что оппозиция часть, винтики этой абсурдной системы и подыгрывают властям? Дык, я сам сто раз это говорил, пройдитесь по темам на форумах, Вы сами в этом убедитесь.
Просто речь о другом, Вы "громко молчите" на счет моих аргументов, связанных с "Реальным", с "Гулделик" и с "Монитором", значить Вам нечего сказать, вам известны методы властей. По этому, а кто даст гарантии того, что если "Ени Мусават" станет более читаемой газетой, её коллектив и гл. редактор, не будут уничтожены, а? Почему же Вы ОДНОБОКО обо всем говорите?

А что касается волноваться или нет, это же игра слов, журналистский сленг, неужели Вы этого не поняли? Если не поняли, и хотите все же доложить, то доложите, что пусть ВСЕ РАВНО ВОЛНУЮТСЯ, абсурд долго тянутся, НЕ может.
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума   Ответить с цитированием