Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2007, 16:29   #359
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(malevich @ 15.11.2007, 15:19) [snapback]94061[/snapback]</div>
Цитата:
Да, уважаемый, лично вы, произнаюсь, похожи на наивного ребенка, который мало что понимает в том, что происходит вокруг, вы уж извините за прямоту. Кстати, не я один на форуме это заметил.

Не согласны? Тогда попробуйте ответить на простой вопрос: почему власти не закрывают оппозиционный Туран, который разносит информацию по всему миру?

Ответьте на него, только честно и не говорите, что это независимое и объктивное агенство. И тогда вы получите ответы на свои вопросы, если только захотите их услышать, даже от себя.
[/b]
Честно говоря, меня не волнует то, что замечают шлангообразные, и это их право, пусть замечают, но не когда не могут аргументировать свои замечания. А может устроим голосовалку, кто больше наберет сторонников даже на этом форуме? Вы же любите опросы, социологию, а?

Вы что, хотите что бы у нас была военная диктатура, что бы раз и на всегда уничтожались все очаги сопротивления? А как же игра в демократию? А как же декор?
Я очень уважаю всех работников Туран, и знаю с какими трудностями они сталкиваются. Наверни-ка помните, как их выкинули со своего офиса, а может и знаете как и кто помог им найти более, или менее нормальный офис. Не переживайте, с такими темпами, как действует Ваша абсурдная власть, и до Туран доберутся.
И ещё, параллели с вашей любимой газеты, с "Искрой". Помните журнал "Монитор"? И этот журнал печатался зарубежном, тоже передавался с рук в руки, тоже люди снимали ксероксы и передавали друг другу каждый номер. И что ваша власть сделала с этим журналом? Разве Эльмара не убили? Разве этим убийством не прикрыли выпуск этого журнала?
Так что, хватить вещать лапшу людям, честно говоря, это уже смешно. Передайте им, тем кто на верху, народ, общество, не до такой степени бараны, как они это понимают и все свои действия, подгоняют под это приставления. Это далеко не так. Провалился у них план с баранизацией страны. Народ скажет свое слово, пусть не волнуются, или же нет, наоборот, ПУСТЬ ВОЛНУЮТСЯ!
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума   Ответить с цитированием