Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2007, 16:05   #354
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(malevich @ 15.11.2007, 14:47) [snapback]94044[/snapback]</div>
Цитата:
Как ни прискорбно, но вы не поняли ровным счетом ничего из того, что я пытался вам разъяснить. А может, не захотели понять, так сказанное мной правда. Похоже, что второе. Во всяком случае, именно в этом случае вы выглядите не так простодушно и одномерно. Вырвать из контекста одну фразу и на ее основе построить пост, - как это по-мусаватистски. Похоже, вы уже “там”, хотя утверждаете, что их терпеть не можете. Как это по-иезуитски (читай: по-мусаватистски), однако.

На всякий случай повторяю еще раз. Насчет "Искры". Это – пример газеты, которая печаталась за рубежом и не смотря на царскую охранку и аресты, регулярно доставлялась в Россию и была суперпопулярной. То есть, большевики, зная о важности пропаганды, не боялись ничего и делали все,, чтобы разъяснить массам свою точку зрения. И тот факт, что у нас арестованы 8 журналистов, не должен, по логике, остановить руководство Мусават, у которого нет другого СМИ. Наоборот, оно должно по идее сделать все, чтобы сделать свою газету популярной. Так что, мой вам совет, прочитайте предыдуший мой пост еще раз, и постарайтесь вникнуть в суть. И лучше без эмоций, поверьте, они мешают анализу.

Что касается дискуссии, то я солидарен с теми, кто не раз говорил о том, что вам нужно иначе относиться к манере ее ведения.
[/b]
Я, все прекрасно понял, и понимаю, и честно говоря, от Вас другого ответа и не ждал. Продолжайте вещать ярлыки, но, замечу, что у Вас это очень плохо получается.

Уважаемый, совсем не давно, то, что было с "Искрой" сто лет назад, когда не было другого источника информации, было у нас с газетами "Реальный" и "Гунделик". Только прощу Вас, не надо опять говорить о личности Эйнуллы, о том, на кого эти газеты работали, и т.д и т.п. Мне, как читателю, ПО ФИГ все это. Так вот, именно эти газеты, люди передавали с рук в руки, читали, звонили рассказывали тем, кто не читал материалы, делали ксерокс и передавали друг другу. Возле киосков, были очереди по пятницам, когда выходил "Реальный". И что ваша власть сделала с этими газетами? УНИЧТОЖИЛА! В плоть до компьютеров отняла и не вернула! Вы кого здесь за идиотов принимаете? Нас, участников форума? Зачем? Разве есть повод для этого? Мы что, похожи на наивных детей, которые не понимают что происходит в стране?
Меня абсолютно не интересно Ваши разборки с партией Мусават, озувуз билерсиз, амма хаггына данышын, едалетли олун. Хотя, понимаю, что этого НЕ возможно добиться от Вас, к сожалению, это так.
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума   Ответить с цитированием