Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2007, 15:55   #352
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 24,294
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 1,661 раз(а) в 1,294 сообщениях
Вес репутации: 255
Arian на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Natiq Ceferli @ 15.11.2007, 14:42) [snapback]94043[/snapback]</div>
Цитата:
Вот он, момент истины, всезнающий, и очень информированный ашер, наш дорогой полковник, если задать конкретный вопрос в лоб, превращается в незнайку, в человека, который не знает нечего о тех, кого посадили, даже за что посадили. И как все сторонники такого абсурдного метода видения дискуссий, сразу же хотят ссылки, факты, а самим лень поднять попу, почесать тыкву и найти информацию обо всем, об этом.... Не исе.

[/b]
Я, конечно, очень информированный, но не из жизни зоны. И не хочу. Ты лучше не общими словами, а конкретно, о чем я тебя просил сообщить. А то я знаю случаи, когда оппозиционные лидеры на оппозиционных же журналистов в суд подавали, а чтобы на "провластных" - не примомню.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:

Ашер, если я приведу тебе сотни, а не десятки фактов, все равно ты останешься при своем, не потому что ты глуп, нет, я всегда говорю, что ты умный человек, а потому что, должен, обязан быть шлангом. Если во время дискуссий, отойдешь от этого, то вынужден будешь признаться в том, что власть дебильная и абсурдна во всем, особенно по отношению к СМИ и журналистам.
[/b]
Если нет фактов, скажи, что нет фактов. А власть наша если чем и страдает, то только избытком гуманизма.


Arian вне форума   Ответить с цитированием