Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2007, 15:47   #350
Местный
 
Регистрация: 03.10.2007
Сообщений: 139
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 13
malevich на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Natiq Ceferli @ 15.11.2007, 10:38) [snapback]93929[/snapback]</div>
Цитата:
И нечего, после этих слов, уже нечего, разговор с Вами окончен. Я понял Вашу мысль, для Вас нормальная газеты, эта "Искра", которая печаталась сто лет назад, когда не было электронных СМИ и Интернета. ...
[/b]
Как ни прискорбно, но вы не поняли ровным счетом ничего из того, что я пытался вам разъяснить. А может, не захотели понять, так сказанное мной правда. Похоже, что второе. Во всяком случае, именно в этом случае вы выглядите не так простодушно и одномерно. Вырвать из контекста одну фразу и на ее основе построить пост, - как это по-мусаватистски. Похоже, вы уже “там”, хотя утверждаете, что их терпеть не можете. Как это по-иезуитски (читай: по-мусаватистски), однако.

На всякий случай повторяю еще раз. Насчет "Искры". Это – пример газеты, которая печаталась за рубежом и не смотря на царскую охранку и аресты, регулярно доставлялась в Россию и была суперпопулярной. То есть, большевики, зная о важности пропаганды, не боялись ничего и делали все,, чтобы разъяснить массам свою точку зрения. И тот факт, что у нас арестованы 8 журналистов, не должен, по логике, остановить руководство Мусават, у которого нет другого СМИ. Наоборот, оно должно по идее сделать все, чтобы сделать свою газету популярной. Так что, мой вам совет, прочитайте предыдуший мой пост еще раз, и постарайтесь вникнуть в суть. И лучше без эмоций, поверьте, они мешают анализу.

Что касается дискуссии, то я солидарен с теми, кто не раз говорил о том, что вам нужно иначе относиться к манере ее ведения.




__________________
все впустую для мусурман...© Хикмет Гаджи-заде

Аллах либерастара да агыл версин... © Turku Kettola

malevich вне форума   Ответить с цитированием