Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2007, 11:29   #337
Местный
 
Регистрация: 23.05.2007
Сообщений: 653
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Amico на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(AbdulAziz @ 15.11.2007, 1:04) [snapback]93872[/snapback]</div>
Цитата:
Не знаю, к счастью ли или наоборот к несчастью я смотрю телеканалы других стран, у меня кабельное телевидение, а до него я вобще уже не мог включать телевизор, вы говорите, что у каждой передачи есть свой потребитель, но каждый раз включая телевизор я только и видел то одного представителя шоу-бизнеса, то другого ну или же передачи о достижениях Азербайджана, конечно не без этого.
А бойкотировать может и надо, что бы наши дети не росли как они, убогоими людьми, которые хвастаются своими машинами, когда вокруг столько людей живущих в нищите.
[/b]
Все к лучшему. Власти и АНС добились того, что население с малейшими возможностями (а материальных возможностей в среднем становится все больше) полностью перестало смотреть наши телеканалы, тем самым сводя на нет как усилия властей по полит. пропаганде и усилия местных каналов по увеличению доходов от рекламы. Это каким же дебилом надо быть, чтобы теперь платить им за рекламу при уменьшающемся каждый день трафике.

Единственный выход - полностью запретить установку спутниковых антенн, IP и кабельного телевидения. Но к каким новым последствиям это приведёт, предлагаю просчитать "аналитикам", "работающим" на власти

Amico вне форума   Ответить с цитированием