Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2007, 18:09   #84
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Ашина @ 14.11.2007, 16:26) [snapback]93789[/snapback]</div>
Цитата:
Понимаешь ли, мой друг... Это называется конфликт интересов. С одной стороны, уважаемый депутат обязан своим пребыванием в ММ договоренностями с правящей группой, а с другой, он нет-нет, но иногда вынужден считаться с мнением населения своего избирательного округа. Может быть, не населения как такового, а каких-то групп, имеющих собственный интерес, не совпадающий с интересами монополистов. На всякий случай... Вдруг как раз большая популярность у избирателей определит выбор между двумя провластными кандидатами.

Вот если эти депутаты твёрдо поверят, что останется мажоритарная избирательная система, то они скажут наконец, кто вздувает цены на потребительские товары. А пока они не уверены - помалкивают. Кто его знает? Вдруг эта глупая оппозиция добьётся через своих европейских покровителей введения пропорциональной системы? Тогда - зачем стараться? Нужно добиться места в списке какой-то перспективной партии, разучить слова их речёвки и петь её.
[/b]
Хорошый анализ, продолжай, интересно. :smile:

Просто, это сообщения совпадает ещё и с тем, что 15 депутатов парламента, подписали обращения к прокурору, с просьбой освободить Ганемета Захидова, вот это обстоятельство, немножко меня смущает (хочу, написать радует, но боюсь сглазить). А может эта, своеобразный шантаж, или же, все настолько плохо, что уже у некоторых просыпается совесть, и не могут, или не хотят и дальше молчать. Хотя бы так.
По этому я и спрашиваю, что, а ещё что должно произойти, что бы они пошли ва-банк?
Или, эта очередной наезд внутри власти, одной группировки на другую?
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума   Ответить с цитированием