Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2007, 17:20   #329
Местный
 
Регистрация: 03.10.2007
Сообщений: 139
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 13
malevich на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Natiq Ceferli @ 13.11.2007, 12:00) [snapback]93291[/snapback]</div>
Цитата:
Все знают, что, мягко говоря, я не фанат партии Мусават
[/b]
Как я вас понимаю... Не отчаивайтесь, мы не одиноки, нас миллионы.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
В стране 8 журналистов в тюрьме, закрываются и уничтожаются газеты, а Вы говорите о том, что, почему нет нормальной газеты у партии?А что означает, по-вашему, нормальная газета? "Халг Газети"?
[/b]
Какая "Халг Газети" и причем тут "Халг Газети"? Согласитесь, что не это должно волновать нас с вамми ("мягко говоря, не сторонииков Мусават"), потому что у провластных структур нет проблем с пропагандой, у них в руках хотя бы тот же Лидер, который вы почему-то называете моим.

Да, 8 журналистов в тюрьме, и что? Во-первых, насколько я знаю, среди них нет сотрудников "Ени Мусават". А во-вторых, что, ленинская "Искра" выпускалась в лучших условиях? Или бОльшим тиражом?

Справка: В редакцию «Искры», располагавшейся в Мюнхене, входили Ленин, Плеханов, Мартов, Аксельрод, Засулич, Парвус. Газета издавалась в типографии, находившейся на квартире (!). До 1902 г. печаталась ежемесячно, с 1902 — каждые две недели. Тираж - около 8 тысяч.

А ведь "Искру" рвали из рук, передавали друг другу, рискуя свободой, настолько острой и правдивой она была. Почему Мусават не может создать нормальную, интересную газету, интересную ВСЕМ? Почему ее тираж составляет жалких 10 тыс. "с копейками"? У миллятя нет денег ее покупать? Но почему народ покупает кучу других дурацких газет? Почему не перетащить на свою сторону их читателей? И здесь власти мешают, а не собственная нерасторопность и отсутствие профессионализма?
Почему Туран знают чуть ли не везде, а "Ени Мусават" - только здесь? У партии и оппозиции нет денег? А откуда они у Туран? Их тоже власти купили или они смогли заработать сами, думая головой, а не ...

Почему Ариф Алиев нашел за рубежом спонсоров на издание своей газеты, а башкан не может? Почему "звездно-полосатый" Хикмет Гаджизаде из года в год регулярно получает десятки тысяч долларов грантов, а башкан не может? У ХикметаГоаджизаде, понятно, ситуация лучше, он - один, плюс супруга в фонде Сороса, так сказать, семейный анклсэмовский подряд. Но неужели авторитет Мусавата так мал, что на издание ее газеты зарубежные ишверяны не могут выделить деньги? На поездки за рубеж, шикарную тачку и кучу телохранителей финансы находятся, а на газету - нет?

Ведь у Мусават минимум возможностей влиять на массы, и самая большая из них - это ее газета, нерешливо сверстанная и отпечатанная, полная глупостей, а теперь, к тому же, вносящая разброд в и без того разваливающаюся партию, "ряды которой жидеют" день ото дня. И это нормально?
Если "да", то тогда нормально и то, что у Мусавата нет перспектив. И слава Богу"

Почему идеолог Мусават, он же "секретный физик" и джазмен Хикмет Гаджизаде днюет и ночует на этом форуме, откликаясь чуть ли не на каждый пост, а не так же часто пишет глубокомысленные и полемические статьи в партийной газете, поднимая ее хотя бы на уровень "Свободы", редактором которой он в свое время был? Почему не привлекаются лучшие перья страны в "Ени Мусават"?
Перья не хотят или они, как и мы, "мягко говоря, не фанаты партии Мусават"?


Неужели руководство Мусават не видит этих проблем? Или видит, но делает вид, что не видит?

Складывается впечатление, что его сложившаяся ситуация вполне устраивает. Ведь можно изображать из себя крупную из самых мелких партий, жаловаться на жизнь и на притеснения, и палец о палец не ударить, чтобы улучшить дело.

Почти двести лет назад первопроходцы, осваивавшие новые земли в штате Северная Каролина, выбрали своим девизом: «Быть, а не казаться». В семидесятых годах XX века французские манекенщицы объединились под лозунгом: «Казаться, чтобы быть».

Похоже, Мусават действует, исходя из слогана манекенщиц, – главное для них выглядеть. Ну, тогда вперед, и главное, походка от бедра.
__________________
все впустую для мусурман...© Хикмет Гаджи-заде

Аллах либерастара да агыл версин... © Turku Kettola

malevich вне форума   Ответить с цитированием