Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2007, 22:47   #318
Местный
 
Регистрация: 24.07.2006
Адрес: Лянкяран
Сообщений: 222
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
мусаватист на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(malevich @ 13.11.2007, 1:37) [snapback]93181[/snapback]</div>
Цитата:
Ну какой же вы убежденный мусаватист (да еще с ником таким же), если даже не знаете, сколько митингов провела ваша партия? И что это за митинги, если об этом никто не помнит?! А где ваши десятки тысяч сторонников? Дома сидят, боятся?
[/b]
я живу в Лянкяране и к сожалению не смог участвовать в этих митингах.
Митинги получились не совсем удачными, это бесспорно.
В чем причина? вы скажете, что не верят оппозиции. А я думаю в тотальном страхе населения. Доказательство тому сотни собраний в трудовых коллективах, где благодарили президента за 25%-ное повышение зарплаты. Надеюсь, даже вы не будете утверждать, что люди очень радовались троекратному повышению цен на электричество и 25%-ной надбавке?
И такая бесхребетность населения влияет на волю борьбы оппозиционеров, в т.ч. мусаватистов.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
А ведь за вас горой стояли. Помните, как Эхтибару Мамедову за несколько дней собрали миллион подписей в поддержку? В условиях чрезвычайного положения, между прочим![/b]
миллион подписей собрали и за Рахима Газиева, между прочим.
в то время и пассионарность была другой, и силен был страх перед общественным мнением. Многие именно из за этого общественного мнения подписывались, хотя и дрожали руки.
ну и что, если существовало чрезвычайное положение? В БГУ, где я тогда учился, совершенно спокойно собирали подписи. Бстол у входа во все корпуса. Никто не мешал им, никому в голову не приходило выгнать этих студентов из университета. А теперь, в условиях нечрезвычайного положения побпробуйте собирать подписи в поддержку кого то, например, Эйнуллы Фатуллаева или Ганимата Захида. Да оставим в стороне политиков. Попробуйте защищать далеко от политики человека. Вас сразу поставят на место. Наши власти намерены любую общественную активность в колыбеле.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
А помните, как АНС показало трясущегося от страха того же Эхтибара Мамедова, который бежал во время разгона митинга к машине со своими охранниками, спасаясь от полицейских дубинок?[/b]
вообще то, я не большой поклонник Этибара. И не увидел этих кадров. Если такое и случилось, то что тут аткого? Любой человек боится физической расправы. Мольер был очень трусливым человеком, но никогда не мог побороть себя, и писал убийственную сатиру. Честь и хвала Этибару за то, что несмотря на страх перед физической расправой продолжает борьбу.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
А помните, как ваш башкан говорил, что 20 января ночью он сидел дома и пил чай (!), как вдруг слышит - танки?[/b]
Да, башган в тот вечер был в доме Юсифа Самедоглу. И наверное пил чай.
вы хотите сказать, что башган не знал что происходит в городе? В тот вечер я своими ушами слышал как Иса Гамбар (единственный из руководителей НФА) предупредил народ о неизбежности ввода войск и возможности приминения оружия. Он настойчиво призывал народ разойтись. К сожалению, народ поверил тому же Этибару, Немату и другим, утверждающим, что после Тбилиси Кремль не посмеет применить оружие в Баку.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
А помните, кто выписал ордер на арест Эльчибея? Ваш Ихтияр Ширинов, который потом даже не извинился, не попросил прощения, а утанмаз-утанмаз образовал свою партию. [/b]
В Израиле, например, человек не несет ответственности за поступки совершенные в плену. В армянском плену немалых азербайджанцев заставили плюнуть на наш флаг. Только единицы, как покойный Ильгар Мехтиев, не сделали этого. Ихтияр тоже был в плену. Я не одобряю его поступок, но уверен, что многие осуждающие его совершили бы еще более гнусные деяния.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
И что это за оппозиция, которая никак не может договориться о едином лидере?!
Получается, что их же не власть во имя народа волнует, а власть для себя лично!

Не догадываетесь, почему ваши лидеры не желают провести с помощью хотя бы того же Гэллапа или Янкелович опрос общественного мнения, чтобы выявить лидера среди оппозиции?[/b]
этот вопрос не требует особого то опроса. Еще при жизни Эльчибея Иса Гамбар стал самым популярным оппозиционным лидером. Так, что эти вопросы надо адресовать членам других партий. Может дело в том ларчике, которого открыл Анар Маммедханов в соседнем форуме: "За исключением Исы Гамбара руки всех оппозиционных лидеров в кармане властей. Только И.Гамбар никогда не шел на финансовые сделки с властьями"

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
И если Мусават, как вы говорите, будет дожидаться активизации народа, то какая же это партия?[/b]
Мусават не дожидается, а пытается активизировать массы. А пока этого не происходит, то не считает целесообразным совершить суицид самой организованной оппозиционной организации

мусаватист вне форума   Ответить с цитированием