Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2007, 20:23   #19
Местный
 
Регистрация: 01.12.2006
Сообщений: 144
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
ARIANNA77 на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(ARIANNA77 @ 26.4.2007, 14:54) [snapback]54375[/snapback]</div>
Цитата:
нуууууууууу,меня с индусами не смешивай

Завтра напишу рецепт мораканского блюда Таджин
[/b]
Мдаааа,даже стыдно... :blush: как давно я обещала рецепт и не написала его...

И так:Нужно мясо (желательно жирное),его нарезать не большими кусками. мелко нарезать лук (штук 5),кругляшками нарезать 3 морковки, мелко порубить 4-5 долек чеснока,я банка готового нохуда(можно самим сварить)

Это блюдо готовят только в таджиноварке ,глиненная сковордка с куполообразной крышкой....,но я думаю ,что сойдет любая глиненная посуда. Дать нагреться посуде,в масле пожарить до золотистого цвета лук и чеснок.После добавить мясо,соль,сары кёк,морковку и нохуд.Можно и мелко нарезанную петрушку. Закрыть крышку....добавить пол стакана воды ......и долго варить.


ARIANNA77 вне форума   Ответить с цитированием