Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2007, 17:37   #87
Местный
 
Регистрация: 12.09.2007
Сообщений: 374
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Клеветник на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Хикмет Гаджи-заде @ 13.11.2007, 15:23) [snapback]93397[/snapback]</div>
Цитата:
Вам кажется, что вы тут открываете какие-то истины, а я вам гворю, что ваши тексты принадлежат к прошлому, они давно изучены и названы:

"БЕГСТВО ОТ СВОБОДЫ"

Ваше сознание объято паникой от хаоса, который наступает при переходе от абсолютизма к демократии. Но и это состояние некоторых умов тоже хорошо изучено.

Пишете: 1990 и 1992 года азербайджанский народ не простит "демократам" до Страшного Суда.

А почему ы от имени народа тут выступаете? Я слушал мнение огромного количества людей, которые благодарили Бога за то. что прожили в своей жизни этот исторический момент - ПРОРЫВ К СВОБОДЕ. Но вы запомнили лишь хаос - очень жаль...

[/b]
Вы надеетесь, что кто-то Вам поверит? Против Вас факты - если было бы столько людей для которых 1991 - 1992 года были бы годами величайшего счастья, то они бы защитили в том самом 1993 году свое счастье. Не так уж много людей было у Сурета Гусейнова и явных сторонников у Гейдара Алиева, что бы огромное количество людей (по Вашим словам) не смогло бы им противостоять. Помните октябрьский митинг 1994 года, который Гейдар Алиев созвал перед Президентским Аппаратом во время первого выступления ОМОНа? Смогли ли Вы и Ваши единомышленники собрать столько же людей, готовых выступить на защиту своего великого счастья от Сурета и его закулисного хозяина ? Нет. Значит разочаровались в счастье. :smile:

И из тех людей, которые тогда собрались перед Президентским Аппаратом по призыву Гейдара Алиева тоже многие разочарованы - в первую очередь из окружения Али Инсанова. :smile:
__________________
The West won the world not by the superiority of its ideas or values or religion, but rather by its superiority in applying organized violence. Westerners often forget this fact, non-Westerners never do. Samuel P. Huntington - The Clash of Civilizations and the Remaking of World Order

Клеветник вне форума   Ответить с цитированием