Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2007, 12:28   #312
Местный
 
Регистрация: 03.10.2007
Сообщений: 139
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 13
malevich на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(мусаватист @ 13.11.2007, 1:42) [snapback]93184[/snapback]</div>
Цитата:
ошибки были, их невозможно отрицать. Но, не наши ошибки были решающими.
видите, как США реагирует на события в Пакистане и Грузии?
[/b]
Ошибки? И вы все это называете просто ошибками? Да это полный провал, доказывающий политическую импотенцию оппозиции. А ваш жалкий лепет по поводу США? Америка помогала НФА, когда рушился советский режим? Куда и почему оппозиция подевала общенародную поддержку?
Это решающий вопрос, на который ваши лидеры не хотят даже себе ответить, потому что, правильный ответ требует адекватных действий: им нужно просто "застрелиться".

<div class='quotetop'>Цитата(мусаватист @ 13.11.2007, 2:05) [snapback]93202[/snapback]</div>
Цитата:
Многие, и вы не исключение, рассуждаете и пишете так, будто оппозиционеры с дня рождения являются таковыми и именно им предначертана борьба с этим режимом. На самом деле мы такие же "еще один из народа" как и вы. Но отличаемся тем, что пытаемся что то сделать (может быть не совсем удачно, но пытаемся), а не сидим дома и не констатируем неудачи оппозиции.
[/b]
Речь не о вас, о тех рядовых членах партии, которым достается больше всего, которые "пашут", как лошади, а о ваши= лидерах, которые двано перестали быть общенародными. То они надеялись, что Г.Алиев - это ненадолго, то уверены, что "заграница нам поможет".... Что мешает Мусавату сделать ЭЛЕМЕНТАРНОЕ: создать интересную газету, которую будут читать ВСЕ, где не будет оскорблений, где спокойно и уважительно будут обсуждаться любые проблемы? Ответьте на один только этот элементарный вопрос! Денюшек нету? А газета Арифа Алиева, ведь на нее зарубежные ишверяны отвалили кучу денег, она даже должна была выходить два раза в день? И что, стала она очень популярной? Нет.

Ребята, а если вы (я не вас конкретно имею в виду) не можете сделать то, что вы обязаны сделать, если не можете ЭЛЕМЕНТАРНОГО, то ваши лидеры -- политические импотенты, озабоченные борьбой амбиций, вяссалам. Тюканы баглыйын, вя гайытын кяндинизя, эзизимлярим!

__________________
все впустую для мусурман...© Хикмет Гаджи-заде

Аллах либерастара да агыл версин... © Turku Kettola

malevich вне форума   Ответить с цитированием