Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2007, 18:17   #22
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
olegsultanov на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

Смех

<div class='quotetop'>Цитата(Natiq Ceferli @ 12.11.2007, 14:54) [snapback]93055[/snapback]</div>
Цитата:
А почему мы в Азербайджане должны ровняться на Россию, и ещё, мы что, должны быть "благодарны" нашим властям за то, что у нас убито меньше журналистов, чем в России?

А какие Азербайджанские газеты Вы читаете?
[/b]
Я лишь ответил на Ваш вопрос, нигде не указывая, что надо равняться на РФ. Согласитесь, мне трудно проводить параллели с, например, Австралией, ибо я там никогда не был. А так как я живу в России, то и говорю с точки зрения жителя этой страны. По-моему, такой подход логичен.
Из азербайджанских газет периодически читаю "Эхо" и "Зеркало" - их электронные версии есть в Интернете. Также постоянно захожу на сайты Вашего Президента и первой Леди; информация - хлеб журналиста. Подчеркну, - любая информация...
Если Вы заметили, то я нигде не упоминал о том, что жители Азербайджана должны благодарить свои власти за меньшее, чем в РФ, количество убитых журналистов. Поэтому Ваш вопрос о "благодарности" на свой счет я не отношу. А, по большому счету, российским и азербайджанским народами руководят те власти, которые они избрали сами. Или я ошибаюсь? Ныне, например, в Российской Федерации многие костерят период правления алкоголика Ельцина, забыв, что дважды избирали его главой страны, общество которой он позже довел до ручки. Так кто же "благословил" бывшего коммуниста Ельцина на это "благое" дело - методичный развал огромной державы? Получается, что само общество, члены которого дружно голосовали в поддержку разрушителя.

olegsultanov вне форума   Ответить с цитированием