Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2007, 17:32   #1487
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Али Ахмедов: «Не следует торопиться с выводами относительно ареста Ганимата Захида»

12 Ноября 2007
Партия «Ени Азербайджан» (ПЕА) выступает за развитие и усиление свободной прессы в стране, но это не значит, что журналисты могут считать себя выше закона.

Как передает «Новости - Азербайджан», об этом в понедельник сказал журналистам заместитель председателя правящей партии, исполнительный секретарь ПЕА Али Ахмедов, комментируя арест главного редактора газеты «Азадлыг» Ганимата Захида.

А.Ахмедова, выражая точку зрения правящей партии, заявил, что все граждане страны, вне зависимости от их позиций в обществе, в том числе и журналисты, должны соблюдать законы.

«Журналист, считающий себя выше закона, сам, во-первых, не уважает законы страны, а во-вторых, нельзя оставлять его поступки без адекватной реакции. Мы хотим, чтобы следование закону также доминировало у журналистов», - подчеркнул А.Ахмедов.

Зампредседателя партии добавил, что не следует торопиться с выводами относительно ареста Г.Захида, «подождем результата». « Мы не хотим, чтобы журналисты, оскорбляющие граждан страны, занимали передовые позиции в Азербайджане. Пресса не создана для того, чтобы оскорблять человека», - отметил А.Ахмедов.

-------------------------------------------------------------------------------------

Бунлар, не гедер хейасызлармыш, ай Аллах!
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума   Ответить с цитированием