Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2007, 14:39   #253
Местный
 
Аватар для AbdulAziz
 
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 2,352
Сказал(а) спасибо: 194
Поблагодарили 346 раз(а) в 251 сообщениях
Вес репутации: 35
AbdulAziz на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Кто-то может объяснить, почему национальные меньшинства, которые не считают себя этническими тюрками, легко уживаются с нами, когда мы называем себя азербайджанцами и почему они перестанут это делать, когда мы будем себя называть истрорическим именем - Тюрки?

Ведь даже самые малые нации в азербайджане не нзывают себя азербайджанцами, даже те же самые ингилои, малакане, ну хоть кто-нибудь называет себя азербайджанцем? Нет!

Но не смотря на это, слава Аллаху, у нас нет никаких национальных проблем ( армяне не в счет ), да и не будет, если у нас будет сильное государство и благоустроенное, если они будут жить в достатке и чувствовать уважительное отношение, которое проявлялось бы в самодостаточном проживании.

А оппозиции у нас к большому сожалению нет, может только название, благодаря оппозиции государство должно развиваться, если нет сраха оппозиции, нет благоразумного противовеса правящей партии, то получается все как у нас, в Азербайджане...

Что-бы набрать свой электорат, надо работать, надо показать народу свои способности, иметь свою национальную идею, которой тоже к большому сожалению нет, а самое главное, должен быть бесстрашный лидер, который в трудный момент не оставит своих сторонников и не спрячется, засунув голову в песок.........................

AbdulAziz вне форума   Ответить с цитированием