Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2007, 13:40   #9
Местный
 
Регистрация: 01.11.2007
Адрес: Denmark-Sweden
Сообщений: 988
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 24
Гюлли Джахангир на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(kinza @ 10.11.2007, 1:10) [snapback]92571[/snapback]</div>
Цитата:
Ну а самое главное перед обработкой орехи (лучше брать крупные половинки) поместить в миску с водой часов на 5-24. Тогда шкурка орехов легко снимается и мякоть за это время наберет воды и вкус у орехов будет, как у свежих с дерева.
Те которые жили в Гяндже, должны знать вкус таких орехов.
[/b]
Кинза, про это я не знала, обязательно попробую сделать так. Значит мне их поместить на минимум 5 часов в холодную воду, а потом ножичком почистить от кожурки.

В Гяндже никогда к сожалению не была, но надеюсь, что мне еще повезет побывать там.
__________________
Ben yanmasam
sen yanmasan
biz yanmasak,
nasıl çıkar karanlıklar aydınlığa...

Nazim Hikmet


Visit azerifood.com

Гюлли Джахангир вне форума   Ответить с цитированием