Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2007, 11:53   #213
Местный
 
Регистрация: 01.09.2006
Сообщений: 5,202
Сказал(а) спасибо: 137
Поблагодарили 345 раз(а) в 239 сообщениях
Вес репутации: 65
IuM на пути к лучшему
Мои фотоальбомы
Отправить сообщение для IuM с помощью AIM Отправить сообщение для IuM с помощью Yahoo

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Sadix @ 6.11.2006, 22:08) [snapback]13654[/snapback]</div>
Цитата:
не укладывается это в концепцию этой власти. Г.Алиеву нужна была эта оппозиция аж до самой смерти, И.Алиев продолжатель дела своего отца, то есть основные стратегические положения зафиксированны, следовательно оппозицию надо сохранить. И тут вы предполагаете что они хотят распустить оппозицию и ищут способа/предлога ?
Подойдем к этому же вопросу от противного
Если общество стало забывать о существовании оппозиции и их лидеров, что по логике вещей должна сделать эта власть? Конечно же стараться еще больше замять воспоминания об этих личностях и их партиях. Но что мы наблюдаем в эксперименте, то есть в реальности ? Для примера, посмотрите как расркучивают Али Керимли /Ису Гамбара на дейазе, сайте явно не оппозиционном вместе с запиненными темы, постоянная стимуляция разговоров об оппозиции. И это только один сайт и еще только начало. А ведь впереди 2008 год.
Думаю ближе к выборам мы увидим более активные действия политехнологов. Любыми методами от обливания грязью до глубокомысленных рассуждений они будут вызвать внимание к этим фигурам. Ведь если власть ругает значить эти оппозиционеры за народ, такова логика обывателя.
[/b]
+1

IuM вне форума   Ответить с цитированием