Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2007, 19:57   #272
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,927
Сказал(а) спасибо: 4,618
Поблагодарили 4,478 раз(а) в 3,169 сообщениях
Вес репутации: 401
Scarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущееScarlett обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Политика / 05.11.2007 22:37
Терри Девис:"Конфликт вокруг Нагорного Карабаха не сравним с Косово" Генеральный секретарь Совета Европы сказал, что в Косово нет режима сепаратистов.

"Есть много различий между армяно-азербайджанским конфликтом вокруг Нагорного Карабаха и ситуацией в Косово. В Косово нет режима сепаратистов. Этот регион управляется ООН. А безопасность обеспечивают военные стран Совета Европы. Этих факторов в Нагорном Карабахе нет ".

Согласно информации армянских СМИ это сказал Генеральный секретарь Совета Европы Терри Девис в Ереване на совместной пресс-конференции с министром иностранных дел Армении Варданом Осканяном.

Он сопоставил конфликт вокруг Нагорного Карабаха с ситуацией в Приднестровье, Абхазии и Южной Осетии. Комментируя последние выборы в органы самоуправления Карабаха, Т. Девис сказал, что, если Совет Европы не критикует их, то это не значит, что он их признает. Он напомнил армянам, что международное сообщество не признает т.н. Нагорно-Карабахскую республику.
Во время встречи со студентами Ереванского государственного университета Т. Девис сообщил, что нерешенность армяно-азербайджанского конфликта вокруг Нагорного Карабаха может создать Армении проблемы в региональном сотрудничестве: "Есть очень важный момент и он заключается в отношениях Армении с Турцией". Этим он намекнул на последние события, развернувшиеся вокруг т.н. армянского геноцида. Т. Девис сказал, что историческими фактами должны заниматься историки, а не политики: "С тех пор прошло очень много времени. Сейчас нужно думать о судьбе будущих поколений. Первый шаг всегда дается ценою больших усилий. Но Армения должна понять, что с соседними государствами нужно строить нормальные отношения. Это является единственно правильным путем в будущее. Другого варианта просто не существует ". /ANS TV/





Scarlett вне форума   Ответить с цитированием