Тема: Супы
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2007, 18:21   #112
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,671
Сказал(а) спасибо: 10,203
Поблагодарили 10,689 раз(а) в 6,751 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Вчера приготовила суп из тайской рисовой вермишели - получилось вкусно.
Курицу порезала на куски, предварительно очистив от шкурки, отварила с луком, добавила в бульон мелко нарезанные красный и зеленый болгарский перцы, морковь, картошку, помидоры и чеснок, и заправила в конце кинзой. Можно добавить брикеты Галины Бланки и тайской приправы для супа. Советую есть со сметаной и белыми сухарями. :smile:
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием