Тема: Плов
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2007, 17:16   #120
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,669
Сказал(а) спасибо: 10,203
Поблагодарили 10,689 раз(а) в 6,751 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Durna @ 8.11.2007, 10:32) [snapback]92004[/snapback]</div>
Цитата:
Дисмисс, моя подруга мне всегда готовит ее. Варить ее надо в кипящей воде пару минут. Она делает так - в большой сковороде разогревает пару ложек раст. масла, быстро обжаривает в масле 2-3 зубчика чеснока, тертый имбирь, острый перец, зеленый лук, болгарский перец, 3-4 мелко порезанных гриба (все это происходит за 5 минут), в конце заранее отваренную лапшу выкладывает в сковороду, пермешивает осторожно - все готово!
[/b]
Дурнушка, у вас хорошая подруга
Рецепт отличный - обязательно попробую, как раз все ингредиенты под рукой. Вчера я выкрутилась по-другому, поскольку ваш рецепт появился только сегодня. Приготовила суп - получилось очень вкусно. Рецепт в соответствующей теме.

http://www.atc.az/forum/index.php?s=&s...ost&p=92095
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием