Тема: Плов
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2007, 11:32   #119
Местный
 
Регистрация: 17.08.2006
Сообщений: 1,315
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 28
Durna на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Dismiss @ 7.11.2007, 17:08) [snapback]91835[/snapback]</div>
Цитата:
А кто-нибудь готовил блюдо из рисовой лапши? Хочу сегодня попробовать приготовить что-нибудь, не знаю что. Долго варится или быстро?
[/b]
Дисмисс, моя подруга мне всегда готовит ее. Варить ее надо в кипящей воде пару минут. Она делает так - в большой сковороде разогревает пару ложек раст. масла, быстро обжаривает в масле 2-3 зубчика чеснока, тертый имбирь, острый перец, зеленый лук, болгарский перец, 3-4 мелко порезанных гриба (все это происходит за 5 минут), в конце заранее отваренную лапшу выкладывает в сковороду, пермешивает осторожно - все готово!
__________________
к О р В и Н

Hər an, ay sənə qurban ))

Durna вне форума   Ответить с цитированием