Тема: Плов
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2007, 10:50   #111
Местный
 
Регистрация: 17.08.2006
Сообщений: 1,315
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 28
Durna на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Raven @ 6.11.2007, 16:42) [snapback]91468[/snapback]</div>
Цитата:
в ресторане нам тоже билдирчин подали.
барбарис в плов- в первый раз слышу, мы барбарис в мясо добавляем, чаще всего в кутабы и чуду
[/b]
Барбарис в плове - супер!! Его не очень много добавляют в рис, поэтому не сильно кисло. Очень хорошее сочетание, особенно когда рис или гара к нему жирное. Равен, если доведется посетить "Фаэтон" - там как раз так делают. Хозяйка ресторана корнями из Нахичевана, они так готовят. Очень классно!

PS Как только сажусь на диету, у меня просыпается интерес к кулинарии ))
__________________
к О р В и Н

Hər an, ay sənə qurban ))

Durna вне форума   Ответить с цитированием