Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2007, 22:39   #171
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,379
Сказал(а) спасибо: 4,389
Поблагодарили 4,346 раз(а) в 3,070 сообщениях
Вес репутации: 260
Scarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человек
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(мусаватист @ 6.11.2007, 16:52) [snapback]91470[/snapback]</div>
Цитата:
несправедливость проявилась, например, в том, что Инсанов разрешил приватизацию более 100 объектов, а уголовное дело было заведено по половине этих фактов. Инсанов объяснил это тем, что другую половину состовляли приватизации произведенные близкими к Семье людьми.

другая несправедливость была то, что арестовали человека, который согласился на приватизацию, а тех, кто непосредственно занимался этим (Довлет Емлак комитеси) нет.

несправедливостью была так же то, что свидетели спокойно давали показания о даче взяток и так же спокойно покидали зал суда. Хотя по законодательству им грозит уголовное преследование.
[/b]
Да суды не совершенны, и судья обязан был при оглашения решения суда так же объявить о том, что по ходу суда были выявлены другие преступления и должны быть открыты новые уголовные дела и переданы для дальнейшего расследования в прокуратуру. В этом смысле говорить о несправедливости, значит ничего не говорить, это должностное преступление судьи.
Но перечисленные вами несправедливости разве имеют не посредственное отношение к Али Инсанову?
Может, у меня образования не хватило, но я так и не поняла, какие права Али Инсанова надо было Мусавату защищать?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Мусават всегда реагировал на несправедливости, просто в большинстве случаев Лидер и АзТВ не комментировали эти заявления и население не слышал о них. А ведь о защите прав Инсанова стало известно во многом благодаря комментариям телеканализаций[/b]
Обычные обыватели канализации любого типа применяют по назначению . А информации про деятельности мусавата лично я черпаю из сайта musavat.com . Не замечала чтоб Мусават реагировал на несправедливость по отношению к обычному гражданину и конкретно предпринимал какие то шаги по восстановлению справедливости. Если у вас есть такие факты буду благодарна, если просветите. Но была свидетелем, когда Мусават защищал права Фатуллаева, забыв о правах ходжалинцев.




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием