Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2007, 17:52   #167
Местный
 
Регистрация: 24.07.2006
Адрес: Лянкяран
Сообщений: 222
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
мусаватист на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Natiq Ceferli @ 6.11.2007, 10:28) [snapback]91327[/snapback]</div>
Цитата:
Дорогой друг, по крайней мере, я предлагаю новизну
[/b]

Натиг, ты предлагаешь новизну ради новизны.
твоя версия насчет передвыборной и поствыборной ситуации приблизительно правильно, и скорее всего так и произойдет, если не прроизойдут форс-мажорные обстоятельства. А что будет делать в этом случае Лала ханум? и с какими силами? Ты знаешь о ее планах? Я лично нет. А почему тогда должен покупать кота в мешке?

Согласен насчет общесвенной активности женщин. Сам отмечал этот факт не один раз в соседнем форуме. Но это еще не означает политическую активность женщин. До сих пор большая часть женщин не участвуют на выборах, а если участвуют, то голосуют под диктовку мужей.


<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
И в чем же проявлялась это не справедливость?[/b]
несправедливость проявилась, например, в том, что Инсанов разрешил приватизацию более 100 объектов, а уголовное дело было заведено по половине этих фактов. Инсанов объяснил это тем, что другую половину состовляли приватизации произведенные близкими к Семье людьми.

другая несправедливость была то, что арестовали человека, который согласился на приватизацию, а тех, кто непосредственно занимался этим (Довлет Емлак комитеси) нет.

несправедливостью была так же то, что свидетели спокойно давали показания о даче взяток и так же спокойно покидали зал суда. Хотя по законодательству им грозит уголовное преследование.


Мусават всегда реагировал на несправедливости, просто в большинстве случаев Лидер и АзТВ не комментировали эти заявления и население не слышал о них. А ведь о защите прав Инсанова стало известно во многом благодаря комментариям телеканализаций

мусаватист вне форума   Ответить с цитированием