Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2007, 16:46   #166
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,372
Сказал(а) спасибо: 4,389
Поблагодарили 4,346 раз(а) в 3,070 сообщениях
Вес репутации: 260
Scarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человек
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(мусаватист @ 5.11.2007, 18:55) [snapback]91217[/snapback]</div>
Цитата:
Скарлетт, в отличии от обывателя образованный человек должен понять, что Мусават защищал не Али Инсанова, а его право на справедливый суд.
надеюсь, вы улавливаете разницу
[/b]
Упустим про образованность, и о улавливании разницы, спрошу у вас следующие. Вы считаете, что к Али Инсарову отнеслись не справедливо? И в чем же проявлялась это не справедливость? Сроком, или обращением типа «редд ол бурдан»(с)( Али Инсанов), или тем же, что не допустили в суд свидетелей, чии родные и близкие умерли от несвоевременной, не профессиональной помощи, от недоброкачественных лекарств, от не хватки денег на взятку за операцию, за койку в больнице и которые могли бы растерзать его во время суда и он мог бы не дожить до решения суда? Почему то Мусават и прочие горе оппозиционеры вспоминают о справедливости, когда судят подонков. А вот когда судили за убийство сына Аслана Асланова ни в чем не повинных людей, мусават не защищал право честных граждан на справедливый суд.




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием