Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2007, 11:28   #163
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(мусаватист @ 6.11.2007, 1:02) [snapback]91278[/snapback]</div>
Цитата:
Натиг, твое желание покончить с этой властью так сильно, что выдаешь желаемое за действительность.

Пойми же, самое главное не личность кандидата, а желание низов не жить по скотски. когда это произойдет, то во всем мире наши выборы вызовут интерес независимо от того мужчина ли кандидат, женщина или трансвистит.

какой процент женщин и насколько свободно (не под диктовку мужей) у нас голосуют?

кандидатура Лалы ханум чем может нарушить так называемые планы РЭМа?

чего же Лала ханум не спутал эти карты в 2003г, не поддержав Иса бея?

не знаю, то ли я тугодумом стал, то ли другое, но я так и до сих пор не понял, как это кандидатура Лалы ханум автоматически изменит ситуацию в стране? Люди по другому будут думать? Памятники ОНЛ не будут ставить? Не будут выпускаться книги в мыльнем жанре? Лидер ТВ будет пиарить оппозицию?

П.С. Ты всегда считал Расула Гапоном. А я считаю Лалы ханум Троянским конем
[/b]

Дорогой друг, по крайней мере, я предлагаю новизну, и заранее вижу те проблемы, которые возникнут после выборов 2008-ого года, если оппозиция не изменит свое отношения и тактику к выборам.

Ядигар, брат, и ты заразился идеей эволюции без ПРОТИВОВЕСОВ? Поразительно, в этом твои взгляды совпадают с позицией властей. И они говорят, что мы не готовы, народ не готов к переменам, к демократии.

Женщины активны сейчас в обществе, чем ты эта видишь в Ленкеране, и этот факт, меня очень радует. Если ты зайдешь в любой день в любую организацию естественных монополистов (свет, газ, вода), то уведешь, как женщины требуют свои права, чуть ли не терроризируют (в хорошем смысле слово) работников этих организаций. При этом, часто, их мужья, стоят за дверью, наблюдают, или же вообще не приходят в эти организации, когда нарушены их права.

Дорогой мой, план РЭМ-а настолько примитивен, настолько опробован, что надо быть слепым, что бы не видит это (эта не лично тебе относится). Не каких корректировок не будет со стороны властей. Все повторится. Иса Бей станет кандидатом, помимо него, ещё несколько политических "карликов" типа, Фазиля Гезенфероглу, или Игбала Агазаде, тоже станут кандидатами. Власть, разрешить митинги и протесты ближе к выборам, при этом, время предвыборной агитации, сократить с 3-х месяцев до 2-х, блок "Азадлыг", захочет получить свое, скорее всего, получит. А потом, на следующий день после выборов, Иса бей выступит, и скажет, что он избран президентом, потому что по ББС так передали. Власть, опять с помощью своих людей, устроит беспорядки, в каком то очередном митинге оппозиции, произойдет стычка между полицией и переодетых людей властей, при этом, по ходу дело, пострадают и настоящие митингующие, опять аресты, запрет массовых акций, добитая оппозиция, затишье еще где-то на год полтора....

Давай не будем про 2003-й год, ты знаешь мою позицию, мои мысли по этом поводу. Иса бей, допустил грубейшие ошибки тогда, и поддержка, или не поддержка Лала ханум, не имело тогда не какого влияния на события.

Ты не тугодум, ты очень даже умный человек, сам подумай, анализируй, и ещё раз подумай о том, что если не возможно решить проблему, надо изменить ситуацию, подходы к решению...
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума   Ответить с цитированием