Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2007, 09:48   #139
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,379
Сказал(а) спасибо: 4,389
Поблагодарили 4,346 раз(а) в 3,070 сообщениях
Вес репутации: 260
Scarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человек
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Хикмет Гаджи-заде @ 5.11.2007, 4:16) [snapback]91055[/snapback]</div>
Цитата:
Ну можно посмотреть хотя бы на эти цифры из опроса центра АДАМ ( рамках нашего проекта о молодежи) 2007.

17. Какой политической партии вы больше доверяете?

A. ЙАП – 21%
B. МУСАВАТ – 6%
C. ПНФА - 4%
D. Либеральная - 2%
E. АДП - 2%
F. другое, укажите - 1%
G. никакой не доверяю - 43%
H. затрудняюсь с ответом - 21%
[/b]
Партия еще не башган партии. Конечно, по сравнению мусават либеральная пария менее популярна. Но вот если провели опрос лидеров партии , Кто знает , может результат был бы другой. Хотя я не утверждаю, что у Лалы ханум будет более высокий результат. Но не сомневаюсь в том, что как объединяющий лидер она более перспективна.

Я очень с уважением отношусь к Исе Гамбару. Он один из не многих политиков который еще не запятнан.Но его последние действия, заставляют меня отнестись к нему с сомнением. Хотя бы его поддержка Али Инсанова. Конечно, вы скажите, что, мол это нужно для …, но меня это как электората не убеждает. Поддерживая, его он не задумался над тем, что к Али Инсанову как к личности народ относиться с призрением, и поддержав его не знаю что мусават приобрела, но потеряла поддержки очень большой части народа.

И это шумиха по поводу вступления в либеральный союз, которая как я поняла, никакой почвы для скандала не имеет, но мусавата баш уджалыгы гетирмеди.

А то что ЙАП на столько опережает всех оппозиционных партий вместе взятых, то это заставляет серьезно задуматься над объединением всех оппозиционно настроенных сил.




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием