Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2007, 03:27   #129
Местный
 
Аватар для Хикмет Гаджи-заде
 
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,235
Сказал(а) спасибо: 1,088
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 1,381 сообщениях
Вес репутации: 114
Хикмет Гаджи-заде на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Малевичь: И что за манера заниматься не своими делами, пишите книжки вместо кого-то, потихоньку кушайте гранты, потакайте ишверяням и пропагандируйте иезуитские принципы - это у вас более-менее получается. [/b]
Дорогой Казимир я прошу вас не хамить, я же в отношении вас не позводял никаких оскорблений. "Не переходите точку невозврата". Успокойтесь и если у вас есть вопрос, то задайте его в спокойном тоне. Это моя последняя к вам просьба.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Скарлетт: Если все кандидаты в президенты от оппозиции призовут своих избирателей отдать голоса за единого кандидата, а Лала самый реальный, то будет ей обеспечен рейтинг самый высокий. А это результат какого опроса [/b]
а) Надеюсь, вы понимаете, что выборов у нас не будет и что ЕСЛИ ДАЖЕ 70% избирателей отдадут свои голоса за оппозиционного кандидата, то это еще не означает ято эти избиратели смогут защитить свои голоса, ибо РЕАЛЬНОЕ СООТНОШЕНИЕ СИЛ 1:50.

б) Демократы могут признать Лалу единым кандидатом только если она будет заметно опережать по популярности Ису и прочих, пока опросы показывают обратную картину.

в) Как писал тут Мусаватист - Лала сама пока отказывается участвовать в выборах, пока избирательные комиссии не будут независимыми, но ведь этого власти не позволят. Так что вы выясните у нее сами - готова ли она баллотироваться, зная заранее что выборы будут сфальсифицированы?

г) в послднее время проводилось несколько опросов и везде Иса был первым среди оппозиции. Очевидно, что ближе к выборам будут проводиться очень много опросов и если Лала там наберет больше симпатий чем Иса, то ваша с Натиком идея будет актуальна. Подождем.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Инкогнито: Хикмет бей, будьте реалистами. Ни Иса ни Лала в ближайщие 20 лет не станут президентами. Как Вы сами говорите, пока нефть не кончится никаких изменений не будет. Не лучше ли отдать все голоса за Лалу, чтобы с ней считались власти. Я лично готов не просто дать за нее голоса но и участовать в ее предвыборной кампании.[/b]
Верно, может быть они и не придут к власти в ближайшие 20 лет - это верно, но второго вашего тезиса я не понял, почему же мусаватисты должны отдать свои голоса Лале "чтобы с ней считались"?

У нас свой кандидат - Иса - он популярнее и искуснее, пусть считаются ним. Вы готовы ей помочь? Бог в помощь, но будет ли она баллотироваться? Выясните это.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Клеветник: И хочется, и колется, и мама не велит - такой несколько фривольной присказкой можно охарактеризовать метания наших политозабоченных товарищей между национализмом и либерализмом. [/b]
Вы как видно недовольны уровнем наших партий - имеете право. Но других у нас нет.

А что вы скажете об уровне наших профсоюзов? Их нет вообще...

А о выборах в Академию Наук? Там тоже нет выборов - академиков назначают в президентском аппарате!

А о нашей сбороной по футболу что скажете? Как расцениваете поражение 1:6 на своем поле? Лажа. неправдали?

А что скажете об уровне наших Клеветников?

Тоже не высок.

Так будем же беречь то, что у нас у всех осталось. Других Мусаватистов и Клеветников у нас нет.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Дока: Настоящие избиратели сидят в определенных кабиентах... и в эти выборы они почему-то решили, что вот Лалу ханум можно в этот раз избрать... а Лала ханум видимо не совсем согласилось с тем, что ее избирают граждане в кабинетах... в общем наверное поэтому она и отказалась... [/b]
Это совершенно верно. Все было именно так.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Натиг: Я понимаю, что надо быть реалистом, но ещё больше понимаю, ещё больше уверен в том, что можно улучшить ситуацию, можно добиться результатов, если что-то КОНКРЕТНОЕ делать. Вам не понравилась идея с Лала ханум, а жаль... Прошу вас еще раз подумайте, скажите всем своим близким на оппозиционных верхах, сейчас это реальный путь борьбы. Тем, кому сейчас не до нас (по вашей версии), станет намного больше до нас, после этого факта.[/b]
Бей, ты меня добил. Наверное я стар уже стал. что не принимаю твои идеи. Так всегда бывает в жизни. Старики мешают.

Ну так дюш габага!

Сделай что-нибудь. Как только о тебе и твоей идеи заговорят газеты, так мы все к тебе и присоединимся. А пока - нет.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Натиг: А Мусават, (это мое личное мнение), как всегда, кинула власть, обещала, что если войдете в парламент, потом, во время повторных выборов в 10-ти окруках, как минимум, ещё 5 мест достанется вам. Ещё раз говорю, это моё мнения,[/b]
Поверь мне, что это не так. Никогда Мусават с властями никаких сделок не заключал. Жаль мне это читать, но ответь мне чем же ты тут отличаешся от ДжанПолада, который заподозрил тебя и Хусаиновав "сделках с властью"? Нечестно так писать.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Дисмисс: Те же самые международные организации, на мнение которых так любит ссылаться оппозиция, считающая их истиной в последней инстанции, признали результаты выборов, хоть и отметили отдельные нарушения. [/b]
Дисмисс ханум - это не так. Ни Западные организации ни правительства НЕ ПРИЗНАЛИ РЕЗУЛЬТАТОВ ВЫБОРОВ 2005 г., назвав их "далеко несоответствующими стандартам ОБСЕ".

Но суть того о чем вы пишете заключена в следующей фразе представителя госдепартамента США:

"Мы не считаем что выборы в Азербайджане (2005) соответствовали международно принятым стандартам стандартам. ОДНАКО, НЕСМОТРЯ НА ЭТО МЫ БУДЕМ СОТРУДНИЧАТЬ С АЗЕРБАЙДЖАНСКИМ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ" - то есть другого выхода у нас нет.

Вот как они выразили свое отношение к аз-му правительству: Да, вы фильсификаторы, но мы будем с вами сотрудничать, ибо мы боимся вообще потерять Азербайджан.

Читая ваши посты друзья я вижу насколько запутана ситуация. Бурдан баш ачмаг хегигетен четин меселедир.

Кто-то из вас считает Лалу популярной и умелой.

Другие непопулярной и наивной.

кто-то - чо надо было идти в парламент

Другие, что это политическая ошибка и позор.

Еджеб йерде геджеледик...

Мы так и не придем тут к единому мнению. Но всех нас может объединить следующее:

Выборы сфальсифицированы. Сфальсифицирована также цилком и ТА РЕАЛЬНОСТЬ В КОТОРОЙ МЫ ЖИВЕМ. И все мы согласны, что надо с этим бороться.

Рельное соотношение сил 1:50 диктует здесь следующую тактику.

Не стоить тратить силы на "объединение оппозиции", "смену лидера", "смену акцентов во взаимоотрношениях с Западом" - мы так все слабы, что это не имеет сегодня значения и не надо силы и нервы на это тратить.

Как говорится в известном изречении: Пусть каждый бореться с этим злом и ложью как может и как считает нужным. Если не можешь бороться, то выступи своим открытым словом против этого. Если не можешь выступить открыто своим словом, то выступи своим нытьем. А если и ныть не можешь, то сохрани свой протест в сердце. Может он когда нибудь выйдет наружу.

Спокойной ночи.





Хикмет Гаджи-заде вне форума   Ответить с цитированием