Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2007, 02:13   #119
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(мусаватист @ 5.11.2007, 0:56) [snapback]91026[/snapback]</div>
Цитата:
Натиг, хорошо хоть дважды подчеркиваешь, что все это твои умозаключения.

Во первых, Мусават как партия не подписал никаких документов о бойкоте парламента. Была всего лишь заявление 9 избранных депутатов.

Мусават принял решение об участие в работе парламента после утверждения мандата азербайджанской делегации в ПАСЕ. и никакого ажиотажа уже не было. А до этого (кажется 1 декабря) посол США выразил удовлетворенность тем, что в 10 округах итоги отменили. Т.е. недвусмысленно заявил, что США считает вопрос исчерпанным.

Что касается 5 мест в повторных выборах, то согласись, что это было бы верхом идиотизма, если власти позволили Мусавату победить в 50% округах, когда во время основных выборов признали победу лишь в 4 округах из 115. Это было бы признанием фальсификаций. Наша власть не блещет умом, но все таки не настолько туповата.И то, что за исключением Арифа Гаджылы в повторных выборах участвовали второстепенные функционеры Мусават, то очевидно, что партия не питала особых иллюзий на этот счет.

и еще, твои посты застовляют засомневаться в умственных способностьях Лалы ханум. ТО Мусават ее кинул, то Али Керимли заставил провести пресс-конференцию. Какой же тогда президент из нее? А если добавить сюда и неоправдавшиеся надежды на Гейдара Алиева в свое время, то получается очень уж неприглядная картина
[/b]
Дорогой мой, естественно, это мои мысли, мои наблюдения, мои выводы, но они отражают реальное положения вещей на сегодняшный день.

Я что-то не понемаю, а разве избранные депутаты, не были членами (большенство) Мусавата? А что, у них была своя тактика, в отличия от основной линии партии? Тогда, это ещё хуже чем я думаю...

Мусават принял решения участвовать в парламенте, это самое важное, а не то, что когда и при каких обстоятельствах была принята решения об участье. Надеюсь, ты понемаеш, что я имею ввиду?

Гардаш, опять, не увязочка получается, ну мягко говоря. Если Мусават не на что не надеялся, то зачем пошел на повторные выборы? Опять фон создовал? После того, что произошло на выборах 2005-м?

Ядигар, брат, ты знаеш как я тебя люблю и ценю как друга, ну ненадо заводить дискуссию про интеллектуальные способности классической оппозиции, явно не выиграшная тема для оппозиции.
Ещё раз, речь не идет о том, КТО будет президентом, при нынешных условиях, НЕ КТО, не стант президентам из оппозиции. С этим согласен? Тогда, надо МЕНЯТЬ УСЛОВИЯ, СИТУАЦИЮ, а Лала ханум, как нельзя ЛУЧШЕ подходит для этого.
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума   Ответить с цитированием