Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2007, 01:56   #117
Местный
 
Регистрация: 24.07.2006
Адрес: Лянкяран
Сообщений: 222
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
мусаватист на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Natiq Ceferli @ 5.11.2007, 0:26) [snapback]91019[/snapback]</div>
Цитата:
С начало, все договорились не взять мандат и не идти в парламент, в знак протеста. Мусават, до последнего тянул время, но риторика была такова, что вроде, не идут в парламент. А когда Али Керимли, понял, что ему мандат точно не светит, начал подталкивать Лалу ханум, на то, что бы она объявили о своем решение. Она собрала пресс-кофиренцию, объявила, что отказывается от мантада, эта вызвала очередную волну интереса к итогам выборов и у нас в стране, и зарубежом, по логике, и Мусават должен был отказатся от мандата, тогда эта вызвало бы вообще ажиотаж вокрук итогов выборов 2005-ого года. Но этого не произошло, они вошли в парламент, тем самым, свели на ноль все усилия во всех направлениях, где шла давления на власть. А Мусават, (это мое лимчное мнения), как всегда, кинула власть, обещала, что если войдете в парламент, потом, во время повторных выборов в 10-ти окруках, как минимум, ещё 5 мест достанется вам. Ещё раз говорю, это моё мнения, короче, была заключена "джентлменское" соглашения с властью. Согласитесь, смешно заключать договора, а уж тем более, джентлменские, с такой властью. А власть, когда ажиотаж вокрук выборов пошел на убыль, когда интересь со стороны угас, паралельно обещав Западу очередные уступки в экономических проектах, (во вред, стране и народу), в классическом стиле, кинула Мусават.
[/b]
Натиг, хорошо хоть дважды подчеркиваешь, что все это твои умозаключения.
Во первых, Мусават как партия не подписал никаких документов о бойкоте парламента. Была всего лишь заявление 9 избранных депутатов.
Мусават принял решение об участие в работе парламента после утверждения мандата азербайджанской делегации в ПАСЕ. и никакого ажиотажа уже не было. А до этого (кажется 1 декабря) посол США выразил удовлетворенность тем, что в 10 округах итоги отменили. Т.е. недвусмысленно заявил, что США считает вопрос исчерпанным.
Что касается 5 мест в повторных выборах, то согласись, что это было бы верхом идиотизма, если власти позволили Мусавату победить в 50% округах, когда во время основных выборов признали победу лишь в 4 округах из 115. Это было бы признанием фальсификаций. Наша власть не блещет умом, но все таки не настолько туповата.И то, что за исключением Арифа Гаджылы в повторных выборах участвовали второстепенные функционеры Мусават, то очевидно, что партия не питала особых иллюзий на этот счет.

и еще, твои посты застовляют засомневаться в умственных способностьях Лалы ханум. ТО Мусават ее кинул, то Али Керимли заставил провести пресс-конференцию. Какой же тогда президент из нее? А если добавить сюда и неоправдавшиеся надежды на Гейдара Алиева в свое время, то получается очень уж неприглядная картина

мусаватист вне форума   Ответить с цитированием