Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2007, 01:35   #114
Местный
 
Аватар для Doka
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 164
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 19 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 13
Doka на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Dismiss @ 5.11.2007, 0:04) [snapback]91010[/snapback]</div>
Цитата:
Дока, я понимаю тебя - но не работает этот аргумент. По тем же причинам, о которых я говорила выше. Если ты об этом догадываешься, то Лала Шовкет об этом знала. А значит - см. сюда.
[/b]
Я собственно в ответ на этот ваш пост и писал свой.

Не буду говорить за всех, но у многих тех людей, которых я знаю, до выборов было ощущение, что в этот раз в парламенте как минимум будет группа из оппозиционных депутатов... не горстка допущенных до кресел, а реальная группа из нескольких дестяков человек. Думали, мол при новом президенте будет более либеральный курс и т.п.... а в итоге получилась прямо обратная картина... неважно какие там западные или незападный организации согласились с результатами выборов. Это ничего не меняет...

а вот согласие тех нескольких оранжевых (которым милостливо разрешили) получить депутатские документы - это имело значение. Нельзя было соглашаться!
После всего фарса, после избиения народа на улицах это аморально. Нужно было чтобы новый парламент не имели никакого формального намека на демократию. Это что касается символов и морали...

Что же касается прагматики - то я не вижу никаких выгод ни для страны в целом, ни для группы избирателей от того что Лала-ханум сидела бы в парламенте. Ну не показывают оппозиционеров по ТВ, что с депутатским статусом, что без... и всем местным чиновникам глубоко наплевать на деятельность какого-то оранжевого или еще какого "несвоего" депутата. Так что по поводу светофоров - ищите более азербайджанские пути решения.
__________________
Раньше в небе ехал Бог... снизу прыгал мелкий бес... а теперь мы все равны - все мы анонимы (БГ)

http://www.bizler.org/forum

Doka вне форума   Ответить с цитированием