Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2007, 01:06   #107
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Scarlett @ 4.11.2007, 20:41) [snapback]90965[/snapback]</div>
Цитата:
Если все кандидаты в президенты от оппозиции призовут своих избирателей отдать голоса за единого кандидата, а Лала самый реальный, то будет ей обеспечен рейтинг самый высокий. Учтите, и я не сомневаюсь в этом что 90% женщин с удовольствием отдадут ей свои голоса, это уже почти половина избирателей. Я понимаю вашу ревность, но признайте, что в ней ест приятная внешность и властность и харизма, да и принципиальности больше чем всех мужчин кандидатов вместе взятых. А в ее верности Азербайджану сомнений не может быть.

Так что ваши аргументы беспочвенны и идея очень даже хорошая.
[/b]
Правильно, я всегда знал, что мы с Вами, на одной стороне "баррикады"

Сейчас, в любой компании, когда речь идет о Лала ханум, даже далекие от политики люди, говорят что " О киши (в хорошем смысле слово, то есть в истенным смысле) адамды".
Естественно, и у неё были свои ощибки, но есть много плюсов. Во-первых, она работала, пусть даже не долго, с этой командой, во-вторых, она ушла тоже "киши кими", до сих пор, когда читаеш её заявления об уходе, восхишаешся её пряматой, это она самому "Баба" написала в 1994-ом году. В-третьих, как я уже говорил, это вызвет огромный, просто колосольный интерес во всем мире. Тем более, что в будущем году, основной кандидаткой на выборах в США, тоже будет женщина...
Есть и другие плюсы, но не обо всем сразу...
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума   Ответить с цитированием