Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2007, 00:46   #101
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,926
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Ашина @ 4.11.2007, 23:39) [snapback]91001[/snapback]</div>
Цитата:
Но она заметней всех тех, кто тоже отказался, раз уж здесь о ней зашел разговор. На принципиальные решения они и не могли бы повлиять, но нужно учитывать особенности мажоритарной системы. Она могла постоянно быть в контакте со своими избирателями в округе и заниматься их нуждами по каждому поводу - вплоть до того, что убрать или повернуть другим боком тщательно здесь обсуждённый светофор.

Кроме того, она чаще светилась бы в телевизоре - во главе маленькой и ничего не решающей оппозиционной группы - с другим мнением по всем вопросам. Или с таким же - по некоторым.
[/b]
Вот именно, Ашина. Она потеряла как минимум год, во время которого могла хоть что-то сделать для своих избирателей. Кстати, она баллотировалась в Ясамальском районе - кажется, именно там и находятся светофоры, о которых говорила Равенчик. :laugh:
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием