Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2007, 00:39   #99
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Scarlett @ 4.11.2007, 22:10) [snapback]90992[/snapback]</div>
Цитата:
1. Она не была одна, которая отказалась от мандата. С ней были и коллеги оппозиционеры. Но думаю что за истечением времени, своим присутствием в парламенте другие оппозиционные депутаты не смогли повлиять ни на одно решение парламента. И поэтому думаю, что теперь многие ее коллеги оппозиционеры, которые тогда осудили ее, теперь могут к этому отнестись пониманием.
[/b]
Но она заметней всех тех, кто тоже отказался, раз уж здесь о ней зашел разговор. На принципиальные решения они и не могли бы повлиять, но нужно учитывать особенности мажоритарной системы. Она могла постоянно быть в контакте со своими избирателями в округе и заниматься их нуждами по каждому поводу - вплоть до того, что убрать или повернуть другим боком тщательно здесь обсуждённый светофор.

Кроме того, она чаще светилась бы в телевизоре - во главе маленькой и ничего не решающей оппозиционной группы - с другим мнением по всем вопросам. Или с таким же - по некоторым.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
2. не совсем поняла ваш вопрос.[/b]
В каждом округе есть люди, которые связывали свой личный или корпоративный интерес с её прохождением в парламент. У них бизнес может быть и в другом округе, но они живут здесь и влияют на настроения людей.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием