Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2007, 00:03   #92
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,927
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Scarlett @ 4.11.2007, 21:35) [snapback]90974[/snapback]</div>
Цитата:
Что значить кинуть, что она от этого имела?
Я тоже считаю, что было не правильно отказаться от мандата. Но она видимо своим поступком хотела сказать своим избирателям, что вы доверили мне, и избрали меня, но я в этом парламенте не смогу ничего добиться, и обману ваши ожидания. И лучше честно откажусь от мандата депутата , которое признаемся, дала бы лично ей большие привилегии. Но она поступила честно, и слово кидать ей совсем не подходит.
[/b]
Скарлет, отказавшись от мандата, она именно что кинула своих избирателей, в том числе и меня. Я была разочарована ее поступком, и считаю, что она подвела всех своих избирателей, которые вряд ли повторно отдадут за нее голоса, предпочтя отдать их тому человеку, который отнесется более серьезно к их выбору. Она прекрасно знала, как у нас проводятся выборы, однако пошла на них, предполагая, что ее изберут. Так какого черта ей нужен был этот эпатаж? Мотивировав отказ фальсификациями, она поставила себя в смешное положение, ибо и ежу было понятно, что без фальсификаций выборы у нас не проводятся. Она повела себя так, как будто бы была оторвана от реальности, а голосовать за человека, оторванного от реальности, это значит лишить своего голоса другого кандидата, который лучше разбирается в ситуации в стране.
Она слишком наивна для крупного политика. Отказавшись от мандата, она хотела продемонстрировать нелегитимность парламента. И чего она добилась? Те же самые международные организации, на мнение которых так любит ссылаться оппозиция, считающая их истиной в последней инстанции, признали результаты выборов, хоть и отметили отдельные нарушения. И Лала Шовкет осталась при своих интересах. Как говорится, назло кондуктору пешком пошла, точнее, самоуничтожилась. И как же после этого отдать ей свой драгоценный голос? Нет уж, уволь.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием