Тема: Плов
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2007, 14:01   #82
Пользователь
 
Регистрация: 03.11.2007
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
SMAX на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Dismiss @ 4.11.2007, 11:21) [snapback]90871[/snapback]</div>
Цитата:
Узбекский плов вкуснятина - тетя много лет жила в Самарканде и по возвращении в Баку баловала нас периодически этим пловом. Объедение! Но с азербайджанским пловом его сравнивать нельзя, потому что их объединяет только рис - почти все остальные ингредиенты разные.

Ваш рецепт так обалденно выглядит на фотках, что тут же хочется броситься на кухню и попытаться сотворить то же самое.
Это не плов - это симфония! Вот только сердце я не ем - а печень с удовольствием!
Можно обойтись без сердца?
[/b]
Конечно по идеи его там и не должно быть, а печень должна быть баранья и еще не хватает бараньего жира как перекаленого так и мелко поезаного который нужно добавить после печени и до зелени.

SMAX вне форума   Ответить с цитированием