Тема: Плов
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2007, 13:21   #79
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 46,666
Сказал(а) спасибо: 10,203
Поблагодарили 10,689 раз(а) в 6,751 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспоримаDismiss репутация неоспорима
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Узбекский плов вкуснятина - тетя много лет жила в Самарканде и по возвращении в Баку баловала нас периодически этим пловом. Объедение! Но с азербайджанским пловом его сравнивать нельзя, потому что их объединяет только рис - почти все остальные ингредиенты разные.

Ваш рецепт так обалденно выглядит на фотках, что тут же хочется броситься на кухню и попытаться сотворить то же самое.
Это не плов - это симфония! Вот только сердце я не ем - а печень с удовольствием!
Можно обойтись без сердца?
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием