Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2007, 04:32   #78
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Natiq Ceferli @ 4.11.2007, 1:22) [snapback]90827[/snapback]</div>
Цитата:
"Всегда готов" (с)

Бей, неужели за прогулку на бульваре Иса Гамбару, и другим лидерам, дадут пару лет? Если даже так, это нагнитания абсурда, которые не выдержит давления и даст трещену.
Бей, у меня ещё одно предложения. Учитывая те процессы, которые идут в мире, с уверенностю можно сказать, что женщина-единий кандидат от оппозиции, вызвет 10-кратный интерес во всем мире к нашым выборам. А нельзя ли, Лала ханум, объявить единой кандидаткой от оппозиции, а всем мужикам, стоять за ней горой, и зашищать её кандидатуру? Уверяю вас, если все с головой обдумать, то можно дать серьезный бой Ильхаму и Ко, в 2008-м году.
Во-первых, у Лала ханум репутация в обществе намного хорошая, чем у остальных лидеров оппозиции. Во-вторых, если в восточной мусульманской стране, кандидат станет женщина, это вызвет эффект во всем мире. В-третьих, эта повысить активность женщин к политике, честно говоря, я больше надеюсь на их активность, чем на мужиков. Обратите внимания, во всех выпусках Ич-Хебера, где говорится о проблемах, о протесте, говорят, выступают только женщины, а мужики, боятся даже попасть в кадр...
[/b]
Правильно, мой друг!

Хотя насчет того, что в мусульманской стране - женщина это что-то новое в политике, ты неправ. Пакистан, Бангладеш, Индонезия, Турция... получается, что как раз в мусульманских странах это в среднем чаще, чем в других. Но прав в том, что женщина может сталь лидером оппозиции в Азербайджане. В услових отсутствия культуры кооперации между различными группировками, когда каждому лидеру "западло" подчиняться себе подобному, женщина может сгладить этот пунктик и стать компромиссным и поэтому успешным лидером.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием