Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2007, 02:44   #72
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Хикмет Гаджи-заде @ 3.11.2007, 2:10) [snapback]90670[/snapback]</div>
Цитата:
Но вы, бей, не можете посмотреть в глаза реальности. Вы вотвспомните. что сделала полиция с студентами молча читающими газеты на площади фонтанов?

Насчет надежы: конечно надежду я предлагаю, но она в дальней перспективе. Кака говориться в Коране "Далеко, далеко то, что вам обещано". Я говорю, сражайтесь, и если даже вы не увидете пладов своей борьбы то может дети ваши их увидят. Но такая надежда наших избирателей не вдохновляет. Они хотят сразу в дамки пройти. Но так не бывает.

Жаль ДжанПолада с ним было веселей. Мы теряем лучших товарищей с которыми сражались еще в Кронштате...
[/b]
Дорогой Хикмет бей, а реальность такова, что эти ребята, не побоялись, после этого провели ещё 4 акции, их, ну некоторых из них, поймали, но потом, естественно отпустили через пару часов. Но, их акции, вызвали глубокую симпатию в обществе. Мне кажется, что сейчас надежду дают именно они, а не оппозиционные партии, у которых нет принципов, а если нет принципов, то и уважения не ждите. По этому, если вы используете мои предложения, дадите надежду обществу, пусть пару раз поймают лидеров, но уверен что, через пару часов отпустят. Но, это вызывет глубокий резонанс не только в нашем обществе, но и во всем мире. Я же сказал, нагнитая абсурд, можно добиться того, что этот абсурд даст трещены.
Думать о переспективе замечательно, это удел умных людей, но сейчас ситуация такова, что через 3-5 лет, нас может ожидать большые потресения, особенно в экономике, мы теряем, или практически потеряли Карабах, проблемы во всех сферах общественной жизни зашкаливают, а в это время, вы говорите о переспективе на 20-25 лет. Это не серезно.... Извините за откровенность, учитель...

А что касается ДжанПолада, у него в голове есть стреотип о всеобщем заговоре, но кто, и против кого, он не знает, запутался, мне искренно жаль его. Просто, его Немета Панаховская школа, дает о себе знать, да еще и ментовское мышление....
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума   Ответить с цитированием